Coco Antes de Chanel
4,2

ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 28 de novembro de 2015
Direto, coeso e sem enfeites no enredo; é razoável. Cumpre bem o papel de nos mostrar que tipo de mulher Coco Chanel era, sua personalidade forte e a sua vida peculiar durante a juventude.
Ah, e é claro que o ponto alto do filme é Audrey Tautou. Sua atuação não poderia ser nada menos que maravilhosa, incorporando muito bem a estilista.
Danilo S.
Danilo S.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Chanel Forever
Lindo o filme nunca tinha visto como esta mulher mudou toda nossa cultura atual ela não so foi uma estilista e sim um Artista
Tom B.
Tom B.

Enviada em 13 de maio de 2013
O filme é bom, mas confesso que esperava mais dele. Mostra o percurso de Coco, até chegar ao sucesso. Entretanto, o foco do filme é quase inteiramente em torno dos casos amorosos em que ela se envolveu, e isso creio ser sua maior falha.
Brenda S.
Brenda S.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
É muito bom esse filme eu recomendo pra quem não assistiu ainda, só que o final foi que eu não gostei muito só pelo motivo dele morrer se não fosse por isso eu definiria esse filme como perfeito!!!
Denise L.
Denise L.

Enviada em 3 de outubro de 2012
Eu gostei muito. Retrataram bem o olhar que ela tinha das coisas e das pessoas na época. Bom filme.
melissams
melissams

Eu gostei. Acho ate que merecia um conceito mais alto que 1,5 estrelas, como esta ai.
Israel C
Israel C

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Muito bom, não acho mesmo que seja um filme medíocre de "seção da tarde". Uma boa fotografia e atuação de Audrey contribuiu bastante