ClaraFreesky
Enviada em 28 de novembro de 2015
Direto, coeso e sem enfeites no enredo; é razoável. Cumpre bem o papel de nos mostrar que tipo de mulher Coco Chanel era, sua personalidade forte e a sua vida peculiar durante a juventude. Ah, e é claro que o ponto alto do filme é Audrey Tautou. Sua atuação não poderia ser nada menos que maravilhosa, incorporando muito bem a estilista.
O filme é bom, mas confesso que esperava mais dele. Mostra o percurso de Coco, até chegar ao sucesso. Entretanto, o foco do filme é quase inteiramente em torno dos casos amorosos em que ela se envolveu, e isso creio ser sua maior falha.
É muito bom esse filme eu recomendo pra quem não assistiu ainda, só que o final foi que eu não gostei muito só pelo motivo dele morrer se não fosse por isso eu definiria esse filme como perfeito!!!