Superbad - É Hoje
4,2

Enviada em 7 de abril de 2019
Crescer é difícil, principalmente quando se é um rapaz esquio sem amigos e socialmente constrangedor. As poucas coisas com as quais você se apega te deixam mais cedo ou mais tarde, e você simplesmente não sabe o que fazer consigo mesmo. "Agora olha só a minha situação, serei um idiota virgem sem amigos solto na faculdade!'', diz o personagem de Michael Cera em determinado momento, este tipo de ansiedade em relação ao futuro característica desta fase da vida é retratada brilhantemente pelo argumento de Seth Rogan, nós nos identificamos com as situações pelas quais os personagens passam, e nos preocupamos com eles. Reedita as piadas de sexo de uma maneira inteligente e inesperada. No meio de tantas risadas, ainda há espaço para uma boa reflexão sobre o valor da amizade, bem como o senso de cumplicidade masculina e também fazendo uma ressalva sobre a natureza cruel das dinâmicas sociais na juventude. Elenco pouco conhecido na época, que foi revelado para o grande público justamente aqui, com destaque para Emma Stone e Jonah Hill.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 22 de março de 2014
Critica nada , Esse filme e o melhor que eu já assisti era pra ter o 2 , 3 , 4 , 5 ...
Esse filme e bom demais nunca vou esquecer o mc lovin!!
GuigaSantana
GuigaSantana

Como o melhor filme de comédia já feito pode estar com três estrelas?
Muitos fãs de crepúsculo devem ter passado por aqui.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 29 de julho de 2014
muito locco ,muit masa mesmo...o mclovin tava show muito massaaa
Lucas A. O.
Lucas A. O.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Um filme sobre nerds, talvez só para nerds, muito engraçado, com grandes atores vale muito à pena ver esse filme é sobre os três nerds que querem deixar de serem virgens e fazem coisas absurdamente sem noção pra ficar com as garotas que eles amam
Giovane L.
Giovane L.

Enviada em 19 de junho de 2013
Épico , o Melhor do Genêro .
Leon K.
Leon K.

Enviada em 2 de agosto de 2012
Que filme! Que comedia a tempos nao gragalhava tanto vendo um filme do genero,esse filme é minha adolescencia cuspida nossa,como tive um sentimento de nostalgia vendo esse filme...mclovin so de falar o nome ja começo a rir muito bom,seth rogen estava inspirado quando escreveu esse filme nota 1000000
Victor N.
Victor N.

Enviada em 28 de maio de 2013
Simplesmente o melhor filme de comédia já feito na História. O Fogell/McLovin é a melhor parte do filme.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 6 de maio de 2018
É uma comédia besteirol, não dá para esperar muito do filme(a não ser boas risadas), kkkkk.
O filme proporciona muitas risadas, principalmente por retratar jovens doidos por sexo se envolvendo em ciladas e fazendo coisas ilegais.
É uma comédia muito boa, vale muito a pena assistir!
Maurilio M.
Maurilio M.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Filme incrível! Um dos melhores filmes de comédia que já vi! E uma coisa engraçada, é que eu não tinha notado o Seth Rogen no filme!!! Sério! Só vim ver que ele era o policial depois, mas eu realmente não havia notado! Enfim, filme nota 1000!