Superbad é competente na questão do humor adolescente,as piadas de bebidas,festas e sexo funcionam bem.Para quem gosta desse tipo de comedia vale a pena assistir.
Filme Muito Bacana Jonah Hill e Michael Cera Foram Bem So Q Os Q Deixaram o Filme Engraçado Foi o Christoper , Bill Hader e Seth Rogen Muito Bom Bem A Historia é Que Evan (Michael Cera) e Seth (Jonah Hill) são amigos inseparáveis, que estão terminando o colegial. Eles vão para faculdades diferentes e, desta forma, são obrigados a se separar. Evan é amável, esperto e normalmente aterrorizado com o que acontece à sua volta, enquanto que Seth é desbocado, frívolo e obcecado pela sexualidade. Cada um de sua forma, eles precisarão superar suas frustrações com as mulheres no fim desta fase de suas vidas. Nota 8.5 PS . McLovin KKK
Comédias colegiais remetem ao que? Sexo, sexo e mais sexo, “Superbad – É Hoje (malditos subtítulos)” é igual, mas é diferente.
Seth (Jonah Hill) e Evan (Michael Cera) são dois amigos inseparáveis, que vivem os anseios (ou receios?) de qualquer adolescente na puberdade…perder a virgindade. Na companhia dos dois garotos está o demasiadamente nerd Fogell (Christopher Mintz-Plasse) ou McLovin para os mais chegados.
A proposta da trama não é apenas mostrar experiências sexuais de adolescentes, festas regadas a bebidas e piadas de cunho sexual, a história narra também a amizade adolescente, porém verdadeira de Seth e Evan.
O filme marca a estreia da ótima Emma Stone, que vive Jules, sonho de consumo de Seth. Stone não compromete em sua atuação, apesar de seu personagem não demonstrar complexidade para interpretação. Seth Rogen e Evan Goldberg assinam o roteiro do longa. Curiosamente, Rogen e Evan Goldberg começaram escrever este filme quando tinham apenas 13 anos, logo podemos perceber que a história é baseada na infância dos dois, isso fica ainda mais claro com os nomes dos personagens centrais vividos por Hill e Cera. Rogen também atua no filme, interpretando um policial que deseja apenas se divertir ao lado do seu amigo e também policial Slater (Bill Hader) e é claro que não podemos esquecer do mito McLovin, o grande conquistador do século XXI.
Hill está muito bem no papel do gordinho “tarado”, o ator já demonstrava seu excelente tato para a comédia escrachada e piadas infames.
Na direção e produção estão, respectivamente, Greg Mottola e o conhecido Judd Apatow, que ficou famoso por ter produzido o ótimo “O Âncora - A Lenda de Ron Burgundy” e dirigido o engraçadíssimo “O Virgem de 40 Anos”.
O roteiro não tem muito a oferecer, mas o filme oferece algumas boas risadas. Por mais que seja uma obra que facilmente será esquecida pelo público ao decorrer dos anos, representa bem o gênero e consegue agradar pelo conjunto da obra.
Se você é um sujeito sensível, que espera um filme com humor refinado e politicamente correto, não perca o seu precioso tempo.
Superbad - É Hoje é aquela comedia besteirol clássica para adolescentes, quando vi na época achava tudo que é piada extremamente engraçada e agora revendo o filme depois de velho você percebe que nem todas as piadas funcionam. Além disso é legal ver a história por trás disso que dois melhores amigos estão para se separar e claro estão vivendo os maiores problemas da adolescência, é o tipo de filme para assistir sem compromisso mas com certeza marcou época, jamais vou esquecer McLovin e cia