Superbad - É Hoje
4,2

Vitor E.
Vitor E.

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Esse filme é a cereja no topo do bolo dos filmes pastelões!!!
Esqueça os erros dele,pegue uma cerveja e divirta-se!!
Se não o McLovin vai ir na sua casa te buscar pra tomar um porre. shshdhd
Mateus Matos
Mateus Matos

Enviada em 11 de janeiro de 2022
Eita filme horrível! Pior comédia que já assisti e com certeza tá entre os 2 piores filmes que já vi. Totalmente arrependido de ter perdido 1 hora e 50 minutos da minha vida pra ver isso, é tão ruim que dividi em 4 vezes, pq a graça era praticamente inexistente. O único personagem que salva o filme em pouquíssimas vezes é o Fogell (McLovin) e o pior personagem de todos é o Evan.
Alter B.
Alter B.

Enviada em 24 de março de 2014
Sinceramente, nunca consegui gostar desse filme...
venus in love
venus in love

Enviada em 20 de junho de 2020
filme horrível. é pior ainda dublado. o filme não possui sequer uma sinopse e só faz piadas forçadas com cenas também forçadas e machistas. nunca vi um filme tão ruim. perdi tempo assistindo a isso.
Filipe Pereira
Filipe Pereira

Enviada em 21 de agosto de 2020
Nunca vi um filme tão ruim na vida maior arrependimento da vida é ter pegado esse filme pra ver 2 hrs perdidas
No final do filme quando eu achei que pelo menos o cara ia comer a mina pelo menos isso pra compensar o tanto que o resto do filme é ruim ( sendo que ela levou ele pra cama ) ele fica de viadagem do krl a mina vomita por ter bebido e vai embora vtnc que filme ruim