Wall Street - O Dinheiro Nunca Dorme
3,8

Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 11 de maio de 2015
Assisti no canal Megapix hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de drama bem elaboradas, dublagem nota dez..
Enviada em 25 de maio de 2014
Eu adoro esse filme!
Quem manda em Wall Street é o dinheiro, e o ganancioso Gordon Gekko (Michael Douglas) fará de tudo para recuperá-lo depois de passar um longo tempo na prisão.
Para isso, alia-se ao seu genro, um jovem corretor, Jacob Moore (Shia LaBeouf) nessa intrigante trama!
Bom, eu adoro muitos filmes em que Michael Douglas participa, considero ele um excelente ator, e esse é um filme maravilhoso! Aliás, todo o elenco trabalhou muito bem!
Se você ainda não viu WALL STREET - O DINHEIRO NUNCA DORME, assista porquê é sensacional.
Otávio
Otávio

Wall Street é muto, muito bom. O filme envolve poder, manipulações, lucros enfim...vale apena assistir.
Debbie
Debbie

Muito bom o filme,quando você pensa que o filme está quase acabando,acontecem coisas inesperadas.Recomendadíssimo!!!
SenhorOculto
SenhorOculto

Adorei o filme, talvez porque ainda não vi o primeiro. Mas mesmo se tivesse visto, consideraria este atual. Muito bom.