Filme interessante, a atriz protagonista convence bem como alguém que está o tempo todo deslocada, desconfortável nas situações. A trama é boa, remete diretamente a mitologia grega e o castigo de Sisífo. Filme acima da média no gênero, mas não é indicado prá quem espera ficar levando susto ou cenas violentas. É outra pegada.
Médio. Passa bem longe do original de 2003. "MEDO", recomendo. ......................pedem minha crítica e avaliação sobre o filme, e tenho de escrever no mínimo 100 letras. Já tá errado... O Filme é fraco.
O filme da pra vc acompanhar legal, por causa da trama que se colocou e descobrir o que acontece no final, mas algumas partes ficam muito sem sentido e vc tem que fazer um esforço pra aceitar.
É impressionante como os filmes de algumas poucas décadas atrás tinham uma facilidade enorme de serem bons, sem precisar de muito esforço. Bastava um único nome com um pouco mais de peso no elenco pra chamar o público e pronto, ali já estava um bom suspense.
Triângulo do Medo é um suspense inteligente e intrigante. Tem boas reviravoltas, características do gênero, que a princípio parecem absurdas, mas que com o desenrolar do filme vão sendo explicadas. O elenco nem é tão glamoroso, mas como eu disse antes, antes bastava um bom nome pra carregar o filme, e isso já era mais do que suficiente. É o que ocorre nesse filme com a Melissa George
Hoje em dia quase não vê mais isso. Os filmes parecem querer ser profundos a qualquer custo, cheios de regras implícitas (militâncias algumas vezes), mas acabam caindo no mesmo de sempre.
Talvez as fórmulas tenham se desgastado, mas ainda assim seria muito bom ver mais filmes como esse. Antigamente tinha aos montes. Lembro de ir na locadora, escolher só pela sinopse, e 90% das vezes gostava do filme.