Triângulo do Medo
3,4

Leandro Miecznikowski
Leandro Miecznikowski

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Muito bom o filme adorei. Só assistindo para saber o que se passa. Quem gosta do gênero não deve deixar de assistir esse filme. Recomendo.
LeloMigueis .
LeloMigueis .

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Filme interessante, a atriz protagonista convence bem como alguém que está o tempo todo deslocada, desconfortável nas situações. A trama é boa, remete diretamente a mitologia grega e o castigo de Sisífo. Filme acima da média no gênero, mas não é indicado prá quem espera ficar levando susto ou cenas violentas. É outra pegada.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Pegue Memento e Vanila Skay e teremos Triangulo do Medo, só que mais inferior. E é bom prestar atenção.
Rogério Ramos
Rogério Ramos

Enviada em 14 de novembro de 2023
Médio.
Passa bem longe do original de 2003.
"MEDO", recomendo.
......................pedem minha crítica e avaliação sobre o filme, e tenho de escrever no mínimo 100 letras. Já tá errado...
O Filme é fraco.
Brenessongabriel
Brenessongabriel

Enviada em 7 de agosto de 2022
O filme da pra vc acompanhar legal, por causa da trama que se colocou e descobrir o que acontece no final, mas algumas partes ficam muito sem sentido e vc tem que fazer um esforço pra aceitar.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 20 de abril de 2026
É impressionante como os filmes de algumas poucas décadas atrás tinham uma facilidade enorme de serem bons, sem precisar de muito esforço. Bastava um único nome com um pouco mais de peso no elenco pra chamar o público e pronto, ali já estava um bom suspense.

Triângulo do Medo é um suspense inteligente e intrigante. Tem boas reviravoltas, características do gênero, que a princípio parecem absurdas, mas que com o desenrolar do filme vão sendo explicadas. O elenco nem é tão glamoroso, mas como eu disse antes, antes bastava um bom nome pra carregar o filme, e isso já era mais do que suficiente. É o que ocorre nesse filme com a Melissa George

Hoje em dia quase não vê mais isso. Os filmes parecem querer ser profundos a qualquer custo, cheios de regras implícitas (militâncias algumas vezes), mas acabam caindo no mesmo de sempre.

Talvez as fórmulas tenham se desgastado, mas ainda assim seria muito bom ver mais filmes como esse. Antigamente tinha aos montes. Lembro de ir na locadora, escolher só pela sinopse, e 90% das vezes gostava do filme.