Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma. Bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta Uma. Bosta Uma bosta Uma bosta Uma bosta
simplesmente o melhor filme de suspense/ficção científica já criado no mundo, de explodir a cabeça, tive q assistir 2 vezes e pesquisar várias teorias pra no final entender, obra prima moderna
Médio. Passa bem longe do original de 2003. "MEDO", recomendo. ......................pedem minha crítica e avaliação sobre o filme, e tenho de escrever no mínimo 100 letras. Já tá errado... O Filme é fraco.
Perfeitooooooo! Gente que filme do c4ralho! Top! Só assistam e sintam o nó na cabeça. O filme lhe prende bem no início, do meio pro fim vc forma sua opinião sobre o filme, quando vc acha que vai acabar, tudo muda na sua cabeça. Enfim, que filme!
Chato! Sem logica alguma. Tempo jogado no lixo. Enredo de 15 min q alargatam e o principal q é a referencia da lenda fica simplesmente pincelado. Detestei!
Que filme! ele merecia ser mais reconhecido, ele é muito parecido com a serie Dark, recomendo demais pra quem gosta desse tipo de tema. spoiler: o final deixa muito pensativo parece que o ciclo nunca vai terminar tudo o que ela fez aconteceu e nunca muda, é ate uma filosofia da vida
Tão ruim q eu achei q minhaTV estava bugada de tanto q voltava p mesma coisa. Eu curto muito esse gênero mas esse filme foi uma decepção ruim demais, cansativo.
O filme da pra vc acompanhar legal, por causa da trama que se colocou e descobrir o que acontece no final, mas algumas partes ficam muito sem sentido e vc tem que fazer um esforço pra aceitar.