Triângulo do Medo
3,4

Elaine Cristina
Elaine Cristina

Enviada em 7 de agosto de 2024
Um lixo... horrível. Não recomendo sem pé nem cabeça, todo tempo voltando voltando afff, aja paciência.
Elisandro Tiago de Oliveira
Elisandro Tiago de Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
Uma. Bosta
Uma. Bosta
Luiza Victoria
Luiza Victoria

Enviada em 3 de março de 2024
simplesmente o melhor filme de suspense/ficção científica já criado no mundo, de explodir a cabeça, tive q assistir 2 vezes e pesquisar várias teorias pra no final entender, obra prima moderna
Jean Carlos
Jean Carlos

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
É um bom filme para quem gosta de ficar pensando por horas como tudo começou... Vale o tempo tentando decifrar tudo
Rogério Ramos
Rogério Ramos

Enviada em 14 de novembro de 2023
Médio.
Passa bem longe do original de 2003.
"MEDO", recomendo.
......................pedem minha crítica e avaliação sobre o filme, e tenho de escrever no mínimo 100 letras. Já tá errado...
O Filme é fraco.
Hermerson Pinto
Hermerson Pinto

Enviada em 27 de junho de 2023
Perfeitooooooo! Gente que filme do c4ralho! Top! Só assistam e sintam o nó na cabeça.
O filme lhe prende bem no início, do meio pro fim vc forma sua opinião sobre o filme, quando vc acha que vai acabar, tudo muda na sua cabeça. Enfim, que filme!
Merlin C
Merlin C

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Chato! Sem logica alguma. Tempo jogado no lixo. Enredo de 15 min q alargatam e o principal q é a referencia da lenda fica simplesmente pincelado. Detestei!
lordmarvel
lordmarvel

Enviada em 11 de outubro de 2022
Que filme! ele merecia ser mais reconhecido, ele é muito parecido com a serie Dark, recomendo demais pra quem gosta desse tipo de tema. spoiler: o final deixa muito pensativo parece que o ciclo nunca vai terminar tudo o que ela fez aconteceu e nunca muda, é ate uma filosofia da vida
Suzi Lima
Suzi Lima

Enviada em 7 de agosto de 2022
Tão ruim q eu achei q minhaTV estava bugada de tanto q voltava p mesma coisa. Eu curto muito esse gênero mas esse filme foi uma decepção ruim demais, cansativo.
Brenessongabriel
Brenessongabriel

Enviada em 7 de agosto de 2022
O filme da pra vc acompanhar legal, por causa da trama que se colocou e descobrir o que acontece no final, mas algumas partes ficam muito sem sentido e vc tem que fazer um esforço pra aceitar.