Enviada em 13 de dezembro de 2014
Joel Schumacher assume a direção,depois de duas histórias já terem sido lançadas.Em Batman Eternamente,parece que tudo anda fora do lugar.O filme vem com bastante personagens,e uma grande lista de artistas consagrados.Dessa vez,Val Kilmer assume a capa,e se traveste de Batman.Mais o que falar de Jim Carrey e Tommy Lee Jones,respectivamente como,Charada e Duas Caras.Se bem que ainda temos Chris O´Donnel como Robin,fica bastante difícil escolher apenas um para receber a Framboesa de Ouro.Nicole Kidman completa,mais...
Impressão de que o Joel Schumacher tentou imitar a vibe de Tim Burton (erro ululante e catastrófico pq Tim é autêntico e talentoso), ou seja, quis fazer o que não sabia e ficou pior do que qualquer um imaginou e nem a mãe dele deve ter elogiado. Diálogos TODOS vergonha alheia. E qdo o Batman decifra o enigma final (totalmente desconexo, aliás), de um jeito tão rápido que não parece que tá pensando, parece q tá lendo leitura dinâmica, e aí pouco em seguida qdo aparece o Robin com seu novo traje o Batman não sabe decifrar o que é o R do traje? E que coisa inominável foi aquela que fizeram com Harvey Dent? Filme lamentável, bagunçado, perdido. Difícil de terminar. Eternamente ruindade sem fim.
A trama do filme foi fraca,o roteiro não conseguiu agradar apesar dos vilões e da introdução do Robin,alguns diálogos foram frustrantes,e os personagens foram desenvolvidos de maneira desagradável.
O filme é legal mas representa uma coisa errada o duas caras ele parece o coringa sempre fica fazendo e como o batman conseguiu as moedas para derrotar o duas caras[spoiler].
Joel Shumacher claramente não soube continuar com a mesma euforia de Tim Burton diante do 3º filme do homem morcego. Embora os protagonistas sejam interessantes, como o belo Robin e o decente Batman, a medíocre dupla charada e duas-caras faz o expectador sofrer. Com um tom visivelmente mais leve, Batman Eternamente só merece ser visto pelos fans de carteirinha do cavaleiro das trevas ou por alguém que quer ver um filme sem se preocupar com roteiro e piadas sem graça.
Para aquele que procura um filme com uma atuação impecável do Jim Carrey, certamente sairá contente, senão com o filme, mas com o ator. Agora, para aqueles como eu, que estavam atrás apenas de um bom filme do Batman, eu não recomendo. Não por não ser um filme fiel aos quadrinhos, mas analisando ele como um produção de Tim Burton, e com a estrondosa propaganda feita na época, ele deveria ser melhor do que é. Esse filme talvez não se equipare nem mesmo com o mais fraco dos filmes que compõem a trilogia que o sucede. Talvez esse filme seja mesmo melhor classificado como um filme de comédia.