Inimigos Públicos
4,2

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
Um dos trabalhos mais divertidos de Michel Mann, fazendo um bom filme policial, recheado de belas cenas de ação. Depp e Bale arrasam mais uma vez, mostrando a todos que são belos atores. Filmaço!
Otávio
Otávio

Johnny Depp um ótimo ator espetacular o filme...adorei.
Niara A.
Niara A.

Enviada em 23 de março de 2015
De época perfeito cheio de mistérios e muito amor envolvido ❤️❤️❤️❤️
Mayra Depp
Mayra Depp

Um maravilhoso filme misturado com ação,drama,investigação variados amei a atuação de Depp derramei lagrimas e mais lagrimas no final pois o vilão é o mocinho do filme
Fabiola C.
Fabiola C.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
johnny depp mais uma vez está impecável. grande história a de dilinger. final inesperado mas fecha bem o filme
excelente filme,bale e depp roubam a cena com suas excelentes atuaçoes um filme com muita açao e toques dramaticos,um dos melhores filmes do cinema moderno,inesquecivel.
Antonio Wagner
Antonio Wagner

Enviada em 29 de maio de 2020
O roteiro foi excelente. Mesmo sendo uma história conhecida, eles souberam criar tensão até o final. A ação é explorada na medida, não há exageros nos efeitos, a fotografia escura combinou perfeitamente com o cenário retratado pelo filme (grande depressão, anos 30, aumento de crimes em Chicago). No elenco, duas feras, Depp e Bale.
Tony Montana
Tony Montana

Adorei o filme, boas cenas de tiroteio, e todo o estilo dos gangsters.