Tá, beleza. Elenco fantástico, Depp e Bale estavam ótimos, atuação de Marion Cotillard é algo lindo de ver, mas sabe quando falta alguma coisa? Pois é. Foi o que eu senti até a última cena do filme. spoiler: A primeira coisa que se percebe é que você vê o ''mocinho'' Melvin Purvis (Christian Bale), atirando em Floyd (Channing Tatum), que apesar do pesares, não deve cobrar um cachê barato, e, o personagem Purvis o mata no maior estilo ''caça ao pato''. Tudo bem, eu sei que o filme é de 2009, e, ele ainda não era um G.I. Joe, mas o cara não aparece mais nem flash back. Outra coisa que mostrou ser muito raso, foi o romance entre John Dillinger (Depp) e Billie Frechette (Cotillard). Pelo mostrado, simplesmente não tem lógica o amor que ela tem por ele. Cenas muito bem feitas, com a ambientação, figurino, armas, carros e chapéus, mas isso tudo não compensa um roteiro fraco. O negócio se torna só mais um filme de tiro. spoiler: E quando você acha que vai ter aquele momento entre os personagens principais (Depp e Bale), nem isso acontece porquê o cara morre de costas. No fim uma das coisas mais legais que a trama retrata, é, a cena das pessoas indo ao cinema para ver noticiário, filme e desenho.
Sinceramente esperava mais desse filme. Não que seja ruim, pelo contrário, é um bom filme. A ambientação da época ficou muito boa, os carros, as armas, roupas, tudo perfeito! Porém as atuações em si não tiveram nada de extraordinário. Bale ficou abaixo da média dele para mim, assim como Depp. A história também parece faltar algo que faça te prender totalmente a atenção, algumas vezes durante o filme me vi pensando em outras coisas, o que raramente acontece quando o filme empolga. Ponto positivo foi a citação ao filme de Clark Gable e William Powell, dois dos maiores atores da época, e uma referência aos personagens do filme com a vida de Dillinger. O filme é bom, mas se você espera um filme acima da média pode se decepcionar.
Mias um ótimo filme de Johnny Depp e Chris Bale, rivais em papel aqui. Depois de "Piratas do Caribe", parece que Johnny Depp passou a fazer torcermos com frequência pelo "vilão" em seus filmes. Vale muito a pena para quem gosta de filmes do gênero (máfia/policial), em que contém muitas cenas de ação e um toque refinado de suspense. Daria uma nota 8 a este filme.
Bom filme. É interessante porque o telespectador acaba torcendo para o ladrão de bancos. Por outro lado, trata-se de um filme com muitas cenas de tiroteio e uma história bem superficial. No final já estamos torcendo para o filme acabar logo. Recomendo para os que gostam de filme de gângster.