(500) Dias com Ela
4,1

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 3 de abril de 2016
Vida amorosa realista com altos e baixos,esperava mais justamente por causa disso,para um filme de romance,vamos dizer que se trata mais de drama
Juliana C.
Juliana C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
Romantismo sem clichês.
Muito bom o filme! Já assisti várias vezes..
Retrata o amor de forma realista e os sentimentos e emoções atrelados a ele.
Outra idéia ótima e contar o filme em dias, sem ordem cronológica, alguns como lembranças boas e outros como lembranças ruins na visão do protagonista.
Recomendo!!
Liliam M.
Liliam M.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Achei super enrolado e confuso acho que só adolescentes devem achar alguma coisa interessante nesse filme(ou não), atores fracos pelo menos nesse contexto e roteiro fútil!!
Gleison F.
Gleison F.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Ótimo filme, divertido as vezes até nas partes dramáticas, com uma história sem clichês do gênero, sutil, romântico, divertido e marcante, um ótimo filme, até msm para se fazer reflexões em relação a determimados caminhos a se seguir ou permanecer.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 3 de abril de 2016
O amor tem seus altos e baixos e às vezes não dura pra sempre. Essa é a realidade retratada em 500 Dias com Ela. Aqui vemos as diversas facetas de um relacionamento, do início ao fim, e como isso influência a vida das pessoas. O filme realmente engloba e trabalha muito bem sua temática.
É leve, bem humorado e cheio de referências a cultura pop. Eu adoro a ambientação do filme, a época e o figurino. A trilha sonora também é divertida e as atuações fluem perfeitamente, sem esforços ou exageros.
Sem dúvida um dos melhores filmes de romance já feitos. Não me canso de assistir e acho que todos deveriam degustar deste longa maravilhoso.
Nelio M.
Nelio M.

Enviada em 15 de novembro de 2015
(500) Dias com Ela é um filme encantador, que traz uma das melhores mensagens que eu já vi. Não é um filme clichê, e também não é um filme de romance, é um filme sobre romance. Excelentes atuações da dupla Joseph Gordon-Levitt e Zooey Deschanel.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Assisti há muito tempo e gostei bastante, mas não lembro de nada. Soube ha pouco que ele contem varias referências pop, que são melhores percebidas assistindo-o com legendas em vez de dublado. Infelizmente várias dessas referencias eu não conheço.
Guilherme Duarte O.
Guilherme Duarte O.

Enviada em 9 de agosto de 2015
Enquadramentos ótimos , trilha sonora perfeita , o enredo diferente das comédias românticas habituais lembrando muito Noivo neurótico noiva nervosa quando ocorre digressão do personagem Tom , muito bom
Andre S.
Andre S.

Enviada em 25 de julho de 2015
um dos meus filmes favoritos, Zooey deschanel completamente linda
Pietro A.
Pietro A.

Enviada em 7 de abril de 2015
O filme nos dá uma perspectiva diferente sobre o gênero da comédia romântica e se difere dos outros do mesmo gênero quando nos mostra que nem tudo é como imaginávamos.
Porém, o filme força bastante o quesito de querer mostrar Summer como "a vilã", sendo que desde o começo sabemos o que aquele relacionamento significa pra ela.