(500) Dias com Ela
4,1

Marllon Dias
Marllon Dias

Muito bom! Um filme engraçado mas real. Vale a pena assistir!
lipenha4
lipenha4

um filme excelenteeeeee!!brilhanteeeee!!!!Adoraaavel!!!
Hittalo
Hittalo

bom filme, adorei é um dos meus favoritos agora!!!
lucisrodrigues
lucisrodrigues

o filme é maravilhoso. foge do tradicional das comédias românticas, e acaba indo pro lado da tragicomédia romântica. é incrível na ordem, na trilha sonora e na construção dos personagens. melhor filme de 2009 mesmo, sem dúvidas.
maysasf
maysasf

O melhor filme de 2009, sem dúvidas.
Ranieri
Ranieri

Nossa! Que filme chato! Fui na onda da maioria e me dei mal. Briguei com o sono atoa. Nota 5.0
Césaar
Césaar

MARAVILHOSO !!!
Um dos melhores que já assisti, muito fofo, gostei muito!
Tmorgan
Tmorgan

O filme mostrou de forma sutilmente engraçada a simples ilusão dos relacionamentos. Uma boa sacada do diretor ao mostrar no início do filme que aquela não era uma história de amor, portanto é um filme diferente das outras comédias romanticas. Roteiro divertido e inteligente. Adorei.
Filipe
Filipe

na verdade, pra mim foi um filme bem diferente de todos: eh uma comédia romântica n tao romântica, com uma saca diferente e inovadora. porém, eu n axei o filme mto divertido. eh legal, mas n axei um filmao.
Maurício Marttins
Maurício Marttins

Bom, se vc sofreu após o fim de uma relação amorosa, sem dúvida vai criar uma certa identificação com o filme. Mas acredite, não é mais um filme bobo contando a história de um cara que conheceu uma garota. É um filme divertido e inteligente em muitos bons momentos, uma surpresa pra mim que esperava mais daquele blá blá blá rômantico.