o filme é maravilhoso. foge do tradicional das comédias românticas, e acaba indo pro lado da tragicomédia romântica. é incrível na ordem, na trilha sonora e na construção dos personagens. melhor filme de 2009 mesmo, sem dúvidas.
O filme mostrou de forma sutilmente engraçada a simples ilusão dos relacionamentos. Uma boa sacada do diretor ao mostrar no início do filme que aquela não era uma história de amor, portanto é um filme diferente das outras comédias romanticas. Roteiro divertido e inteligente. Adorei.
na verdade, pra mim foi um filme bem diferente de todos: eh uma comédia romântica n tao romântica, com uma saca diferente e inovadora. porém, eu n axei o filme mto divertido. eh legal, mas n axei um filmao.
Bom, se vc sofreu após o fim de uma relação amorosa, sem dúvida vai criar uma certa identificação com o filme. Mas acredite, não é mais um filme bobo contando a história de um cara que conheceu uma garota. É um filme divertido e inteligente em muitos bons momentos, uma surpresa pra mim que esperava mais daquele blá blá blá rômantico.