(500) Dias com Ela
4,1

wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 29 de fevereiro de 2012
Esse filme é muuito bom!! Mostra um romance de forma diferente no qual os dois não pensam da mesma maneira e 500 dias foi o tempo em que ele a conheceu até o dia o fantasma da lembrança dela ainda o assombrava e aí ele conheceu outra pessoa e o final é maravilhoso... recomendado!!
Sidney
Sidney

Adorei esse filme, superou e muito minhas expectativas. Belas atuações de JOSEPH GORDON-LEVITT E ZOOEY DESCHANEL.RECOMENDADISSÍMO.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Sim essa é a história de um homem que conhece uma mulher, mas não, não é uma história de amor. O filme se trata de uma comedia romântica muito única e especial e totalmente livre de clichês, nela conhecemos um jovem chamado Tom interpretado pelo ótimo ator Joseph Gordon Levitt, e uma bela garota chamada Summer interpretada por Zooey Deschannel , ambos com personalidades extremamente diferentes, Tom está mais para o garoto que crê que apenas será feliz após conhecer seu amor verdadeiro, já Summer prefere descartar relacionamentos sérios e gosta de viver sua vida na dela. Após se conhecerem os dois começam a ter uma relação diferente de muitos casais, uma relação que ambos decidiram não rotular, a história é mais focada em Tom e em como Summer afetou drasticamente a vida dele sendo para bom ou sendo para ruim. O filme apresenta várias partes hilárias e várias partes emotivas, podemos dizer que é um filme “Bipolar” sendo que retrata todos os bons e maus momentos passados por eles. O filme vai se desenvolvendo e cada vez mais surpreendendo os telespectadores por apresentar um aspecto tão diferente e um roteiro com diálogos engraçados e reflexivos, o filme não chega a cansar em nenhum minuto e cada vez mais vai crescendo a ansiedade de saber como o fim se desenvolverá. Com um final totalmente surpreendente o filme se confirma como um marco na história de romances inovando o cliché que muitas pessoas já estavam cansadas de assistir.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 20 de fevereiro de 2013
Grata surpresa!!! assisti por indicação de um amigo e,gostei demais a historia e meio parecida com a minha,desilusão amorosa quem nunca teve???o desenrolar da trama,as atuações,a trilha tudo ajuda a,criar esse belo longa que de tão bom compreo o DVD original! pena que o final é um soco no estomâgo.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 31 de agosto de 2024
O filme retratou algo bem importante, que inclusive já aconteceu comigo. Fiquei com dó do protagonista, ao menos no final ele se desenvolveu bem e disse algo incrível: dizer o que sentimos de verdade.

Eu amei! 
Jéssica F.
Jéssica F.

Enviada em 2 de março de 2012
Eu senti o mesmo. O filme é leve e mostra de uma forma real, e não forçada como normalmente, a forma como muitos relacionamentos atuais são. Joseph Gordon-Levitt me cativou. A narraçãonão linear do filme, também foi de grande importância mostrando exatamente essa desconstrução do que estamso acostumados a esperar de filmes desse gênero. Me apaixonei pela cena que divide "Expectativas" e "Realidade" . Muito bom :)
Israel C
Israel C

Enviada em 28 de dezembro de 2012
um dos meus filmes favoritos, Zooey linda como sempre e Joseph numa performace muito boa.
fotografia e trilha sonora excelente, éé pra mim esse filme é perfeito
@marwanderley - Marcela A.Wanderley
@marwanderley - Marcela A.Wanderley

Enviada em 22 de novembro de 2018
Dos filmes bobos e bonitinho? Esse é o meu favorito!

Me sinto a SUMMER, aliás, eu sou a SUMMER, completamente Summer! Mas o legal desse filme são as passagens de tempo! Como o personagem Tom narra a sua vivência do amor pela Summer, ou melhor, como ele analisa o amor que ele sente por ela no decorrer do filme todo, entre as expectativas e as realidades. Talvez em alguns momentos você se perca porque passou do dia 400 pra o dia 21, ou do dia 50 pro dia 499 e você fica tipo "what?! what happen?", sabe? Mas juro que o filme é daqueles que dá pra tirar uma lição legal no final de tudo, e por isso mesmo vale a pena assistir! Pode ser bobo, mas ao menos passa uma mensagem realista, e esse é o ponto!
Aylton Fernando A.
Aylton Fernando A.

Enviada em 16 de março de 2018
Esse é um filme romântico pontual para um público pontual e a grande sacada é justamente fugir daquilo que estamos acostumados em romance, apesar de seu lado trágico, não deixa de ter seu encanto dosando momentos de comédia e romantismo em uma boa medida. Joseph e Zooey são atores com uma fisionomia perfeitas para o papel, tanto quanto a atuação dos mesmos. Fora os protagonistas, os personagens de fundo cumprem bem seus papéis; minha impressão tanto pelo figurino quanto pelo cenário é que o diretor procurou mesclar o atual e o antigo, o que casou bem com os personagens. O fato de, a maior parte focar no relacionamento dos dois e nas tensões que vivem os mesmos faz-nos, mesmo depois do final, pensar que eles realmente ficaram juntos, ou que deveriam; a reviravolta e até mesmo as tensões fazem trazer em nossas mente uma reflexão sobre a realidade da vida e dos relacionamentos. A crítica que faria talvez fosse o ato do personagem do Joseph soar demasiado romântico e ingênuo, fora isso, o filme já se tornou um dos meus preferidos . No mais, o personagem da Zooey demonstra que pode ser linda com simplicidade e sem vulgaridade
Lucas Collito
Lucas Collito

Enviada em 26 de junho de 2013
"Sobre O amor e não DE amor! A mais genial - e perfeita - mistura de sentimentos em uma única película!"