(500) Dias com Ela
4,1

Laís C.
Laís C.

Enviada em 26 de outubro de 2014
Toda vez que assisto esse filme, termino-o com uma visão diferente, mas não posso de ressaltar quão sensacional ele é. Muito bem escrito, montagem excelente e a trilha sonora, nem se fale! História meio lúdica, mas achei os diálogos bem reais. Toda a trama oscila entre a realidade e a ficção. Dosagem certa de humor, nada muito apelativo. Gosto principalmente de como o filme faz o telespectador prestar atenção nas cenas e ter que amarras as pontas, como por exemplo, o casamento da Summer. Se não ficar ligado, não consegue entender como as coisas aconteceram. Enfim, ótimo filme, super recomendo.
Carlos Eduardo R.
Carlos Eduardo R.

Enviada em 26 de novembro de 2012
Um filme muito bom,Marc Webb abusa da criatividade ao colocar um tema no entanto inexplorado, por não seguir a fórmula de "sucesso" de Hollywood acaba por ser quase irreconhecido pela grande massa,mas representou bem os EUA,num cenário de muitos Pedros Almodóvar e outros, no geral europeus. Por isso merece uma nota tão boa.
Izac M.
Izac M.

Enviada em 4 de setembro de 2013
De longe é a melhor comédia romântica que eu já vi. A forma que o Marc colocou todo o filme em uma perspectiva masculina de um relacionamento, foi muito original. O fato é que qualquer homem passou ou ainda vai passar por uma deprê tão profunda, ou uma paixão tão intensa quanto a de Tom. A forma que foi conduzido o enredo do filme, e cada momento aponta para o climax do filme, que não é nada previsível. Enfim, é um filme sensacional.
Wesley M.
Wesley M.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Que filme bosta, só assisti porque minha minha esposa queria ver um filme de romance, algumas partes são boas lembra o nosso romance, mas o resto se parece com a vida de amigos meus que enrolaram as namoradas por anos a fio e no final casaram com uma desconhecida, essa coisa de "realidade" no cinema é muito tosca pode até ser o que acontece a algumas pessoas, mas o amor verdadeira existe, tem que ser protegido e cultivado no dia a dia. Essa coisa de politicamente correto matou até o romance no cinema, agora filme de romance tem que ser inteligente, intelectual, visceral, esse blá blá blá de intectualoide que não entende nada de amor. Todas as histórias de amor são ridículas, porque se não fossem não seriam histórias de amor. Não recomendo é o típico coito interrompido que te deixa com um amargo ruim na boca no final.
Grasy Ricci
Grasy Ricci

O filme do ano. Excelente estreia de Marc Webb e atuações inteligentes de Zooey Deschanel e Joseph Gordon-Levitt. O filme te faz rir a todo momento com piadas infames e geniais. Alem de fazer você pensar sobre o sentido da palavra amor. Eu total recomendo.
Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 21 de agosto de 2016
Quando vamos alugar um filme ou baixar, especialmente se for"romântico" esperamos o..." e viveram juntos para sempre".....

Esse filme não faz isso, esse filme mostra o mundo real... decepções amorosas...

Mas desde quando vemos filmes pra ver o MUNDO REAL?

Se eu quisesse UM FILME DO MUNDO REAL, recapitulava minha vida, a do vizinho, etc....

Você que está lendo, não estrague sua noite com esse filme...Dica dada!!!
douglas.barcelos
douglas.barcelos

Enviada em 5 de julho de 2014
O filme eh ótimo. Aqui o clichê da mulher que vive correndo atras do homem é quebrado e o resultado eh um filme com humor e emoção, tudo isso pelo ponto de vista do homem.. excelente!
JLFM
JLFM

...não achei mto coisa não, a fama dele é maior do que merce, minha opinião, mas dá para assistir até o final
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Esse filme é melhor do que eu esperava. Pensei que era comédia romântica água e açúcar, mas, se apresenta de uma forma bem leve e sólida. O Joseph e a Zooey caíram bem, tiveram uma boa química.

P.S.: Interessante vê as coisas que aconteceram com eles depois que aconteceram comigo. Certas coisas são universais, a vida proporciona para todos.
Juan L.
Juan L.

Enviada em 22 de setembro de 2013
o título do filme já da um pera se perceber que é uma comedia romantica diferente. E realmente é. Não é uma história de amor, é mais que isso, é a pura realidade revelada de como as vezes os romances são incertos e dolorosos, tudo equilibrado com humor, fazendo desse filme um dos melhores que já vi.