O filme mostrou de forma sutilmente engraçada a simples ilusão dos relacionamentos. Uma boa sacada do diretor ao mostrar no início do filme que aquela não era uma história de amor, portanto é um filme diferente das outras comédias romanticas. Roteiro divertido e inteligente. Adorei.
...quando vi esse filme , minhas expectativas eram baixas, tanto que o vi na poltrona do avião, escolhi o filme e nem sabi do que se tratava ou qual o gênero do filme, mas ele me impressionou.Sua trilha sonóra é genial ,tocando diversas músicas da melhor banda de todos os tempos os Smiths, a história é engraçada e não intedia.Com o bom elenco e história legal me trilha sonora foda minha nota é 8.0
Um filme que eu não consigo dizer quem é mais filho da ****, a Summer por dar falsas esperanças para o Tom (sim, eu sei que ela disse que não queria namorar, ou algo desse tipo pro Tom. Mas não consigo levar isso a sério a partir da hora que ela passa a maior parte do tempo com ele, anda de mãos dadas com ele, faz coisas que CASAIS fazem, com ele.) O Tom por ser um puta cara descontrolado e impulsivo que não pensa nas consequências. Tirando essa parte, o filme me prendeu bastante, os dias pulando para o fim do relacionamento depois para o começo me deu um misto de emoções, uma hora tava put4 outra hora toda "feliz" com as cenas românticas que os dois tinham juntos. O final foi bem satisfatório para mim, menos a parte da Summer se casar DO NADA (???) totalmente sem nexo no meu ponto de vista. Fiquei bem feliz com o Tom indo correr atrás de ser arquiteto e conhecendo a moça na entrevista de emprego. Amo a trilha sonora, a cena no elevador é icônica.
Ótimo filme, divertido as vezes até nas partes dramáticas, com uma história sem clichês do gênero, sutil, romântico, divertido e marcante, um ótimo filme, até msm para se fazer reflexões em relação a determimados caminhos a se seguir ou permanecer.
Não me pareceu que esse filme possa ser enquadrado como "comédia romântica". Logo de cara dá pra ver que a Summer não é apaixonada pelo Tom. Tom sofre com a rejeição e vive o famoso "luto do pé na bunda" dos relacionamentos, inclusive se auto machucando ao ir em uma festa onde a Summer está com o marido (a convite dela). É um bom filme e que retrata aquilo que muitos de nós já passaram.