O filme é ótimo! Eu adorei. Uma comédia romântica muito inteligente. Assim que eu comecei a assistir percebi que ia ser melhor do que eu imaginei. Os personagens são pessoas comuns e o final não é bobinho. Lembrou-me "O Guia do Mochileiro das galaxias" pela forma que a historia foi contado. Recomendadíssimo!
Sensacional e envolvente.Boa trama.Uma ótima lição para aqueles que se sentem desiludidos após o fim de um relacionamento, achando que jamais existirá alguém como a pessoa amada.
Enquadramentos ótimos , trilha sonora perfeita , o enredo diferente das comédias românticas habituais lembrando muito Noivo neurótico noiva nervosa quando ocorre digressão do personagem Tom , muito bom
Simplismente incrível! Adorei o filme. É profundo, intenso e inteligente sem contudo, perder o senso de humor. O tema é recorrente, porém a história é contada de uma forma tão gostosa que me pareceu nunca ter visto uma abordagem tão pertinente. O mais legal poder me encontrar em várias cenas do filme tão bem representada (já tive uma Summer na minha vida).
''(500) Dias com Ela'' é um filme que, obrigatoriamente, deve constar em qualquer lista que se preze de comédias românticas. A obra inova no gênero ao não contar exatamente uma história de amor, mas sim uma crônica em que Tom (Joseph Gordon-Levitt), um homem que sempre acreditou no amor, conhece a autosuficiente Summer (Zooey Deschanel). O desenvolvimento da relação entre os dois consegue envolver o espectador, em diversos momentos torcemos para que Tom fique com Summer, mas no fim, as opiniões ficam divididas. Tom foi bobo ou Summer foi egoísta? Nunca haverá uma verdade absoluta nessa questão. É importante apontar que as atuações são boas, nada de absurdo, mas boas. Absurda é a fotografia e a trilha sonora, essas sim, merecedoras de todos os aplausos.
Confesso que não gostei, achei muito sem graça, sem emoção... Uma amiga havia indicado, mas infelizmente não gostei, principalmente do final, bem desnecessário.
Nem de longe lembra aqueles roteiros de seção da tarde, com o titulo do filme sugere, acredito que o titulo original 500 DAYS FO SUMMER faria muito mais sentido. Não me surpreendeu pois eu já esperava muito do filme visto que eu já havia lido excelentes críticas . Joseph Gordon-Levitt me fez rir em mais de uma vez no filme e Zooey Deschaney estava linda, trilha sonora de muito bom gosto. O ponto alto do filme é o roteiro e a forma cronológica como se desenrola. O melhor filme que assisti nos últimos 3 meses.
Como o filme diz, não é uma história de amor. É uma história sobre um casal que no fim das contas estavam errados um para o outro. Eles se amavam muito carinhosamente (um mais do que outro) e assim o filme toma um rumo. Não como a maioria dos filmes 'Eles vão ficar,ou não?', este é um filme sobre o fechamento e remendar o coração partido. É um daqueles filmes únicos que fazem uma pausa de uma história simplesmente linda. Tudo neste filme é incrível.
O filme é cansativo e chato, com uma edição confusa que se apoia numa narrativa não linear. Os personagens são superficiais demais para gerar qualquer conexão com o espectador. Summer carregou o filme nas costas, mas ainda é fraco.