Barbara B.
Enviada em 5 de junho de 2013
Tudo bem: filmes fantásticos não precisam ser verossímeis. Mas é preciso que tenham uma trama bem amarrada, o que não acontece no filme. A cena do marido fazendo respiração boca a boca chega a ser cômica. Fraco.
-Não posso falar nada sobre esse filme além de muito manjado.Filmes nesse gênero estão tomando de conta do cinema,exemplos são;A Mulher De Preto,A Entidade,O Despertar...Esses são só alguns exemplos de fidelidade a esse filme.O filme consegue manter sua atenção pelo menos até sua metade,depois disso só blá,blá,blá. -Não é uma grande história,nossa amiga até ressaltou que chorou ao término do filme...????Sem explicação,será se foi de raiva?Bem meia boca. -Assista...(*Regular)!
Fui assistir esse filme na maior expectativa de um suspense aterrorizante, me decepcionei profundamente. O roteiro do filme é fraco e muito parado, sem sal. Não dá sustos, não dá medo, não dá nada, é muito sem sal. A trama não cresce, fica apenas em diálogos, que na verdade não são ruins, mas um filme desse tipo precisa de tensão, e é isso que não tem, msm tendo aquela casa teoricamente sombria. E o final, o primeiro até foi aceitável e realmente eu já havia pensado naquela possibilidade desde o inicio do filme, mas o final não é aquele, é outro 1000 vezes pior, que fecha com chave de latão esse filme terrivelmente decepcionante.
eh EXCELENTE. mto bom msm. totalmente assustador. o filme dah mto medo no espectador e ao mesmo tempo todo akele misterio prende ele ateh o final e a revalação da trama no final eh totalmente surpreendente. eh akela coisa q vc nunca imaginaria. vale a pena. extremamente assustador e surpreendente.
...Esperava mais da história. Mostrou-se básica e sem conteúdo, geralmente se espera um grande mistério por trás dos acontecimentos, e assim foi, mas talvez, esperássemos mais do desenrolar do enredo. Contudo, a grande atuação de Belén Rueda e todo o elenco salvou o filme.
Filme muito ruim. Não há terror algum, apenas um suspense bem fraquinho. É um filme para quem quer dormir. De 0 a 10, um 4 está de bom tamanho. Acredito que por ser um filme de Guilherme Del Toro as pessoas supervalorizaram demais esse filme.