Daniela M
1 seguidor
Enviada em 8 de junho de 2021
É um suspense dramático e não um terror ,entao, assista o filme por este lado para não se frustrar esperando um terror sangrento ( não têm), o enredo se é um tanto confuso se não prestar atenção em tudo, eu disse, tudooo ,até na folha que cai, pois filmes que têm o dedo de Gilhermo Del Toro semore nos desafiam a mente e percepção aguçada, o final é comovente, mas preste atenção, se não, não vai entender o porquê do final de Laura e Simon.
Quem diria, eu esperava um filme de suspense, que talvez me desses alguns sustos, mas acabou sendo uma mistura de suspense com drama, com um final bem emocionante. Não é todo dia que a gente pode dizer que um filme de suspense ou terror foi na realidade um filme lindo. O final é muito bom.
Mistério, suspense, espíritos, sensibilidade extra. Tudo isso está no filme. Tudo isso está no filme, ao lado da culpa, do medo, da insegurança, da gratidão e do acaso. A culpa por se salvar sem poder salvar os outros. O medo de não corresponder às próprias expectativas. A insegurança do casamento e da maternidade. A gratidão pelo futuro que recebeu. E o acaso de ser salvo sem saber, de escapar de algo por dias. Tudo isso está no filme. Aproveite.
Muita história e drama pra tão pouco suspense. Suspense achei bastante fraco, mas a história e o drama foram sensacionais. Só que achei bastante bizarro na hora do cara fazer respiração boca a boca com a velha com a boca toda deformada kkkkkkkkk dei altos risos. Mas em fim, infelizmente focaram muito na história e no drama e deixou o SUSPENSE uma bosta. Mas ainda sim recomendo assistir, mas só por causa da história.