Henrique R
Enviada em 7 de março de 2019
Bem pessoal, esse filme faz uma misturada danada, vc não sabe se a mãe do Smom está ficando maluca ou se tem assombração em torno da personagem, talves seja os dois, ficou algumas coisas sem sentido. Esperava uma reviravolta surpreendente, mas não aconteceu.O thomas algumas horas parece real. No fim o Esposo da personagem principal pega a medalhinha e dá um sorriso e aí acaba o filme, tipo , qual a explicação pra essa cena.
Esse filme não é pra você levar susto, já é bom saber. Mas trás um outro lado do sobrenatural, uma pegada meio noiva cadáver. Algumas cenas são realmente péssimas e chega até ser engraçado, mas gostei muito da história e o final é ao mesmo tempo agonizante e dramático.
Mistério, suspense, espíritos, sensibilidade extra. Tudo isso está no filme. Tudo isso está no filme, ao lado da culpa, do medo, da insegurança, da gratidão e do acaso. A culpa por se salvar sem poder salvar os outros. O medo de não corresponder às próprias expectativas. A insegurança do casamento e da maternidade. A gratidão pelo futuro que recebeu. E o acaso de ser salvo sem saber, de escapar de algo por dias. Tudo isso está no filme. Aproveite.
mano...que foda,nao é um filme assustador,mas interessante,com um enredo incrivel que prende o expectador do inicio ao fim e tem um final surpreendente.Vale muito apena assistir essa obra prima.
Amo filmes de terror, assisto a todos que posso, e acho este um dos melhores filmes do gênero terror-sobrenatural, juntamente com "O Exorcismo de Emily Rose". É um filme que mostra tanto com um olhar racional e dramático, quanto sobrenatural, com alguns bons sustos, e um enredo incrível que lembra um "Peter-Pan" do terror (calma isso não é uma coisa ruim, e a referência é bem sutil). Já assisti este filme 3 vezes e continuo apaixonado.
Quem vai gostar: Quem gosta do gênero, mas gosta de uma história um pouco mais profunda e com mais significados e interpretações. Quem não vai gostar: Quem espera muuuitos sustos, sangue, e não pensar muito...
Filme horrível, sem conteúdo.. no início vc acha que vai prender a atenção e depois perde totalmente o sentido. Sem contar o final, que é totalmente sem nexo.