O Orfanato

Ido M
Ido M

Enviada em 31 de agosto de 2020
Filme muito ruim. Não há terror algum, apenas um suspense bem fraquinho. É um filme para quem quer dormir. De 0 a 10, um 4 está de bom tamanho. Acredito que por ser um filme de Guilherme Del Toro as pessoas supervalorizaram demais esse filme.
Bernardo G
Bernardo G

Enviada em 26 de outubro de 2018
Sinceramente odiei esse filme, um dos piores que já assisti ( não apenas do Gênero), em nenhum momento esse filme me prendeu a atenção e o final achei sem sentido.
Esperava mais
Ricardo Bressan
Ricardo Bressan

Enviada em 14 de maio de 2022
Gostei do fime. Gosto de quando o filme explica tudo que aconteceu sem deixar nada em aberto e teve um final diferente.
Claro, tem vários tipos de filme de terror, e esse não é um cheio de jumpscares, perseguição ou sangue. Ele tem uma pegada mais de mistério, sabe?
spoiler: O que não gostei foi que a medium veio ajudar, fez a parte dela e foi embora. O marido também, sumiu no final do filme. Pelo que entendi do filme, eram 6 crianças(contando a Laura) + o Tomás. Você fica pensando se o Tomás é o assassino, mas não é. É cheio de mistérios e você fica criando teorias durante o filme. A Laura foi adotada e um pouco depois o Tomás morreu na praia. A mãe do Tomás que trabalhava no orfanato não bate bem da cabeça e trancava ele em um quarto separado, e depois dele morrer ela mata as crianças e queima os corpos delas. Também aparece a mãe dele morrendo atropelada e ela carregava um boneco parecido com o Tomás. A Laura matou o filho sem querer, trancando a porta do quarto do Tomás onde o filho estava (ela nem sabia que aquele quarto existia). A medium tinha dito pra Laura que fica mais fácil ver os mortos quando você está perto da morte, dai a Laura se enche de remédios e tem uma overdose.
YanLee
YanLee

Enviada em 9 de outubro de 2020
Filme ruim, mal filmado , atuação fraca .. história poderia ser interessante .. mas não filme fraco, ruim e péssimo!
r_fagundes
r_fagundes

Ótimo filme. Muito bem elaborado e surpreendente. O final é emocionante!! Recomendo demais!!!
Sara C
Sara C

Muito bom! Recomendo pra quem gosta de suspense, e finais surpreendentes.
Ana maiza Maiza
Ana maiza Maiza

Enviada em 24 de abril de 2021
Muito bom ...............,..........................................................................
Kaique Santos
Kaique Santos

Enviada em 3 de fevereiro de 2021
Muita história e drama pra tão pouco suspense. Suspense achei bastante fraco, mas a história e o drama foram sensacionais. Só que achei bastante bizarro na hora do cara fazer respiração boca a boca com a velha com a boca toda deformada kkkkkkkkk dei altos risos. Mas em fim, infelizmente focaram muito na história e no drama e deixou o SUSPENSE uma bosta. Mas ainda sim recomendo assistir, mas só por causa da história.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 1 de maio de 2017
Não pense que vai assistir um filme de terror pois este filme é mais drama e suspense do que o terror. O filme é muito bom, com um final um pouco confuso, mas muito bom. Se você quiser um filme de suspense bom assista esta película.
luiza
luiza

Enviada em 13 de julho de 2023
O plot twist é incrível, cenas que arrepiam TUDO e história emocionante e cativante. Realmente uma obra prima.