Ido M
1 seguidor
Enviada em 31 de agosto de 2020
Filme muito ruim. Não há terror algum, apenas um suspense bem fraquinho. É um filme para quem quer dormir. De 0 a 10, um 4 está de bom tamanho. Acredito que por ser um filme de Guilherme Del Toro as pessoas supervalorizaram demais esse filme.
Sinceramente odiei esse filme, um dos piores que já assisti ( não apenas do Gênero), em nenhum momento esse filme me prendeu a atenção e o final achei sem sentido. Esperava mais
Gostei do fime. Gosto de quando o filme explica tudo que aconteceu sem deixar nada em aberto e teve um final diferente. Claro, tem vários tipos de filme de terror, e esse não é um cheio de jumpscares, perseguição ou sangue. Ele tem uma pegada mais de mistério, sabe? spoiler: O que não gostei foi que a medium veio ajudar, fez a parte dela e foi embora. O marido também, sumiu no final do filme.
Pelo que entendi do filme, eram 6 crianças(contando a Laura) + o Tomás.
Você fica pensando se o Tomás é o assassino, mas não é. É cheio de mistérios e você fica criando teorias durante o filme.
A Laura foi adotada e um pouco depois o Tomás morreu na praia. A mãe do Tomás que trabalhava no orfanato não bate bem da cabeça e trancava ele em um quarto separado, e depois dele morrer ela mata as crianças e queima os corpos delas.
Também aparece a mãe dele morrendo atropelada e ela carregava um boneco parecido com o Tomás.
A Laura matou o filho sem querer, trancando a porta do quarto do Tomás onde o filho estava (ela nem sabia que aquele quarto existia).
A medium tinha dito pra Laura que fica mais fácil ver os mortos quando você está perto da morte, dai a Laura se enche de remédios e tem uma overdose.
Muita história e drama pra tão pouco suspense. Suspense achei bastante fraco, mas a história e o drama foram sensacionais. Só que achei bastante bizarro na hora do cara fazer respiração boca a boca com a velha com a boca toda deformada kkkkkkkkk dei altos risos. Mas em fim, infelizmente focaram muito na história e no drama e deixou o SUSPENSE uma bosta. Mas ainda sim recomendo assistir, mas só por causa da história.
Não pense que vai assistir um filme de terror pois este filme é mais drama e suspense do que o terror. O filme é muito bom, com um final um pouco confuso, mas muito bom. Se você quiser um filme de suspense bom assista esta película.