O Orfanato

SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 20 de abril de 2020
O orfanato prende o espectador do começo ao fim. Não é um filme com muitos sustos, mas com um suspense que causa muito medo. O coração fica acelerado de ansiedade! Inesquecível!
betolani
betolani

Um otimo suspende, realmente te prende, apesar do filme ser um pouco morno. AH, tem o Sr. barriga no filme, genial!!
Alexandre Gordilho Bento
Alexandre Gordilho Bento

Enviada em 12 de junho de 2020
Superestimado pela crítica. O filme é "interessantinho"; nada mais. spoiler: Não apenas o fato da mulher morre tomando três pílulas, a criança morrer caindo da escada..., mas até gravarem as vozes advindas da outra dimensão eles gravaram...
Não apenas por isso, mas a história carece de mais conteúdo. Pobre... e quase chato. Apenas quebra um galho. Não recomendaria a um amigo, sendo que existem inúmeras outras opções...
Jorge V.
Jorge V.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Uma estória interessante, bem ambientada e com bons atores. O suspense vai até o final, não dá "brechas" para tentar adivinhar o desfecho.
Gostei.
Tiago Rafael
Tiago Rafael

Bom concordo com o Guilherme , realmente o filme é muito bom pena que será refilmado em versão americana!!!!
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de março de 2025
Esse filme é ok, tem um roteiro interessante, mas os personagens são bem chatos, e eu não cheguei perto de ficar com medo desse filme
RMR
RMR

Enviada em 14 de agosto de 2013
Relutei em assistir apenas por causa que o filme era espanhol. Mas assisti e me surpreendi. Um dos melhores filmes que assisti. Suspense envolvente com drama e final surpreendente.
Daniela M
Daniela M

Enviada em 8 de junho de 2021
É um suspense dramático e não um terror ,entao, assista o filme por este lado para não se frustrar esperando um terror sangrento ( não têm), o enredo se é um tanto confuso se não prestar atenção em tudo, eu disse, tudooo ,até na folha que cai, pois filmes que têm o dedo de Gilhermo Del Toro semore nos desafiam a mente e percepção aguçada, o final é comovente, mas preste atenção, se não, não vai entender o porquê do final de Laura e Simon.
Sara T.
Sara T.

Enviada em 12 de janeiro de 2013
Excelente, mas tão triste que nem sei se recomendo. Terminei o filme mal, chorando muito. Mas de qualquer forma, foi muito bem rodado, otimos atores e ótimo suspense.
Juliafers
Juliafers

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Um dos melhores filmes que eu já assisti em todos os tempos!!! Para quem gosta da temática espírita, vale a pena ver, o roteiro é muito bem costurado, com um ótimo desfecho. Super recomendo!