Impressionate o tanto q esse povo critica bons filmes, tanto sucesso, tanta tecnologia q eles usam para fazer esses filmes, mas isso ainda não satisfaz esse povo besta! Esse filme é mesmo espetacular, sem nenhum defeito adorei adorei e dou nota 10! Mesmo comparando com a trilogia de Sam Raimi, esse é melhor, e olha q eu tbm adoro a trilogia anterior! Parabéns Marc Webb! E Mal posso esperar pelo próximo!!!!!spoiler:
Na minha opinião este foi o melhor filme do homem aranha, os efeitos especiais foram espetaculares a hisória tem sentido, diferente da história anterior pois eu acho ridiculo uma pessoa soltar teia pela veia da mão. Esse filme aproximou-se da realidade, pois Peter cria cartuchos com lançadores de teias artificiais. O proprio peter é um Nerd inteligente, desajeitado e engraçado, no filme anteiro do homem aranha Peter é um Nerd retardado e sem graça. o que eu mais gostei é que nesse filme o homem aranha é mais "humano", possui pontos fracos ou seja não fugiu da realidade!! no filme anterior o homem aranha para um trem que estava sem freios, isso é ridiculo, não tem lógica, por isso O espetacular Homem aranha é o melhor filme sem dúvida!
esse filme é perfeito. eu assisti no cinema e adoreiiiiiiii. nunca vou me esquecer desse filme, e como propio andrew disse jamais nos esqueceremos do tobey mas aq esta uma historia contada de angulos diferentes e ficou espetacular.o andrew é um otimo ator, é carismatico simpatico humilde e ficou muito bom na pele do homem aranha. ja a emma ta lindissima no filme e ta arrasando com seu charme e bom humor. esse realmente fio um dos melhores filmes do ano!!!!! eu recomendo!