A historia do homem-Aranha, é a melhor historia que eu ja vir nas HQ. comparando com o primero (a trilogia) o spetacula fica na frete em todos os aspectos, realismo, romance, diversão, roteiro, tudo. O filme tem um tom de realismo do inicio ao fim, um encaichamento perfeito entre os perssonagens, que consegue cativa quem assiste...
Essa foi uma das melhores versões do homem aranha que ja vi,otimos efeitos e teve momentos que me lembrou o Resident Evil 6 o jogo quando os gases verdes começam a transformar todo mundo.
filme surpreendente,3d otimo, esse filme foi ótimo, apesar de criticas ruim, quem fala que ruim,não sabe o que ta perdendo, varias cenas engraçadas como no começo a do metro,ele quando vai escovar os dentes efeitos especias sensacional. parabéns.
O melhor filme do Homem-Aranha. Os outros, estavam muito estranhos com as teia saindo do próprio corpo, tudo invenção do diretor. Além disso, a história começa, no primeiro filme, com Peter conhecendo a Mary Jane, que nas histórias em quadrinhos, isso só aconteceu depois que ele já ter conhecido a Gwen há muito tempo. Nos primeiros filmes, não gostei dos dois atores principais, muito desengonçados.
Um forte e muito bom começo para a nova saga do Homem-Aranha ,com uma dupla muito boa e tem quimica. Para descrever em uma palavra a nova saga do Herói: Espetacular. Perfeito, 5.0
Sem sombra de duvida alguma esse e um dos melhores filmes que ja vi em toda minha vida. Enredo,efeitos especiais, realmente emocionante,é o desenrolar da historia de deixar qualquer um perplexo pelo realismo. frases de efeito como sempre, so q dessa vez mto bem elaboradas. Uma otima pedida se você quer ver um bom filme.