O Espetacular Homem-Aranha

Allan P.
Allan P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de maio de 2014
Com certeza pra mim HOMEM ARANHA foi melhor que O ESPETACULAR HOMEM ARANHA, no antigo tinha a historia e açao, enquanto que no novo tem muita açao e pouca historia, a interpretaçao dos atores era melhor e a trilha sonora tambem. Muitos estao falando que os efeitos do novo e da hora, mas tem que se levar em conta que o primeiro homem aranha foi lançado em 2002, dez anos ate a nova serie, com certeza a tecnologia evoluiu muito nesse tempo.
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
O Homem-Aranha tem um recomeço. Neste novo filme, dirigido por Marc Webb, é impossível, ou injusto, comparar com o primeiro Homem-Aranha lançado em 2002. É uma história diferente contada de uma perspectiva diferente. Ao menos, na minha opinião, a atuação de Andrew Garfield como cabeça de teias é mais cativante do que Tobey Maguire.

O lado bom de tudo recomeçar? Novas aventuras, novos vilões, novos personagens. Entre tantos filmes de super-heróis, que exaustivamente os EUA tentam nos empurrar goela abaixo (acho que todos nós já estamos fartos de filmes de super-heróis), e adaptações ruins com histórias muito a desejar, este é muito bom.

O filme tem algumas mudanças, pequenos detalhes, como todos as adaptações de quadrinhos, que podem não agradar aos fãs mais exigentes, como por exemplo: a tia May é jovem, um traje supostamente anterior ao mais conhecido, seguindo o original, Homem-Aranha fabrica uma teia sintética, que nunca acaba (para mais emoção poderia acabar), e o bordão do tio Ben, “grandes poderes trazem grandes responsabilidades”, não é nem citado.

Neste filme, temos a oportunidade de ver sua primeira namorada, a linda Gwen Stacy (Emma Stone), que o ajuda, e muito, a derrotar o novo vilão, o Lagarto, alter-ego do doutor Curt Connors (Rhys Ifans). A amizade de Peter Parker com o doutor é pouco trabalhada e a trama os coloca mais como inimigos. Nos quadrinhos era uma amizade mais próxima e concreta. Apesar disso, não há maiores problemas.

O Lagarto era um vilão que não poderia faltar. É bem parecido com o do gibi. Sua aparição é muito boa, permite mais ação ao filme, um Peter Parker um pouco mais dado à ciência e mais perigos ao herói.

Suposições: pode ser que no próximo filme algo de ruim possa acontecer com nossa querida Gwen Stacy... um novo vilão pode aparecer, ou o Duende Verde, ou Venom, ou mais um vez o Lagarto. E Teremos a volta de Mary Jane Watson.
Gabriel N.
Gabriel N.

Enviada em 27 de maio de 2013
Historia boa, fotografia boa, elenco fraco, não sei o que o diretor tinha na cabeça de colocar esse ator sem graça pra interpretar peter parker, não supera tobey maguire, esperava mais.
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 14 de abril de 2013
De Espetacular, esse filme não tem nada!!!!!!!!!
Jeferson Carlos D.
Jeferson Carlos D.

Enviada em 11 de março de 2013
Dez anos é pouco tempo para contar a mesma história, ainda mais quando a primeira versão já era tão boa. O Homem-Aranha de Sam Raimi foi o meu filme de super-herói preferido até Cristopher Nolan realizar Batman – O Cavaleiro das Trevas, então já dá para ter uma noção de que encarei “O Espetacular Homem-Aranha” com um certo preconceito, mesmo gostando de Andrew Garfield, Emma Stone e do diretor Marc Webb, responsável pelo ótimo 500 Dias com Ela.
O fato é que fui surpreendido por um bela adaptação dos quadrinhos, que claro, tem seus defeitos, mas consegue ser superior ao original em alguns aspectos, o que já justifica sua existência. Continuo preferindo o filme de 2002, mas este é, no mínimo, bem melhor do que Homem-Aranha 3.
Há quem reclame que esta versão não passa de uma mera cópia, algo de que discordo. A história do Aranha é essa: garoto nerd criado pelos tios sofre bullying na escola, se apaixona por uma garota aparentemente inatingível para ele, é picado por uma aranha e vira um herói. Não se pode mudar completamente a origem de um super-herói tão amado ao redor do mundo. Todas essas coisas acontecem novamente aqui, mas a abordagem é completamente diferente.
O Espetacular Homem-Aranha acerta ao trabalhar um tom mais sério e realista, desenvolvendo o Aranha de maneira magistral, mas peca ao oferecer um conflito sem sal e um desfecho bem clichê: o embate entre o herói e o vilão, algo esperado, é claro, mas com absolutamente nada de diferente, nada do que já não vimos antes em outros exemplares do gênero.
DidoM
DidoM

Enviada em 26 de fevereiro de 2013
Eu entendo perfeitamente a opção feita pelo estúdio em recomeçar a franquia contando a estória do zero depois dos desentendimentos relacionados com a realização deste quarto filme mas tenho que dizer que ao meu ver eles iniciaram com o pé esquerdo.
Não sei dizer se o pior deste Espetacular Homem-Aranha é o roteiro ou a falta de carisma do elenco...principalmente de Andrew Garfield e Emma Stone que não convencem nem um pouco.
Filme desnecessário e longe da qualidade dos três primeiros!
Pedro I.
Pedro I.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de julho de 2012
O espetacular Homem-aranha
De espetacular só tem o nome.filme mediano com algumas cenas divertidas tentou superar a antiga franquia que trazia um homem aranha mais nerd e sonso.Efeitos especiais fracos principalmente os utilizados para fazer o vilão lagarto.Com um tom mais realista devido a boa adaptação dos quadrinhos e com a ótima atuação de Andrew Garfield o filme é uma boa opção para assistir com crianças.Nota:7,8
Paulo
Paulo

Enviada em 13 de novembro de 2012
Uma decepção comparado a primeira versão.Só se salva o inicio do filme.
Anderson AS
Anderson AS

Enviada em 15 de julho de 2012
A mesma história de sempre mas de um jeito diferente, é um filme legal mas perde a graça pois ja sabemos tudo o que irá acontecer.
Criis S.
Criis S.

Enviada em 13 de julho de 2012
O trailer do filme mostra uma coisa que durante o filme sera desvendado o mistério do homem aranha dizendo que nao foi por acaso que ele se tornou uma aranha mas no filmes a historia e a mesma que conhecemos!