Gaby R.
Enviada em 27 de dezembro de 2018
CHATO,sem graça. Esse não é e nunca vai ser o meu HOMEM ARRANHA. Sei lá não gosto nem do ator, parece que não existe química entre os atores, ficou muito a desejar
Esse filme foi o PIOR de todas as adaptações do homem aranha, o filme tem muito papo furado e a ação demora muito pra dar as caras, realmente espero que não tenha mais continuações
Não gostei,esses filme parece mais imagem de vídeo game em 60% das cenas clima de filme feito para adolescentes,já que queriam fazer isso era melhor colocar o justin bieber como homem aranha e miley cyrus como a sua namoradinha u-u. Ahh e aumente o brilho da Tv,assim você vera algumas cenas com sorte.
Simplesmente uma bomba!Um vilão que enquanto largato(que era para ser irracional quando transformado assim como nos quadrinhos) mistura formulas( estranho muito estranho) e um Peter Parker que não conhece uma barbearia.