Larissanevesdossantos034
Enviada em 30 de dezembro de 2019
O filme splice além de ser um filme diferenciado dos outros filmes de ficção científica, é bizarro porém interessante, é uma história impressionante, " Um casal de cientistas Clive Nicoli e Elsa Kast inventam de criar criaturas com várias genéticas, e dão a essas ciaturas o nome de Fred e Ginger elas foram criadas para fazer estudos de uma tal proteína para curar doenças, mas acontece que ginger acaba tendo algumas mudanças de hormônios, e isso faz com ela se torne um macho então deu M a pesquisa degringola num banho de sangue e Fred e Ginger acabam se matando, a empresa Newstead Pharmaceutics decide parar de investir nos experimentos. O filme ficou assustador nessa parte, mas foram postos ótimos efeitos especiais, voltando ao filme, Elsa e clive desobedecem as diretrizes da empresa e fazer um novo experimento as escondidas utilizando DNA humano combinado a de animais dando vida a uma fêmea humanóide Dren que acaba tendo formas humanas e assustadoras. Elsa se encanta pela pequena criatura e a chama de anjinho, crescendo (vertiginosamente rápido) Elsa passa a cuidar de Dren como sua filha. Dren cresce muito rápido então o segredo deles logo iria vim a tona então à colocam numa fazenda. Gente esse filme é muiti boom mais ficou um pouco pesado quando a Dren começa a se a apaixonar pelo seu criador e pai Clive, então eles fazem a coisa e Elsa assisti tudo. Mas acontece que Dren foi criada pelos mesmo DNA animais que Fred e Ginger foram feitos então ela também acaba sofrendo mudanças de hormônios e isso faz com que ela deixe de ser fêmea e se torne um macho, passar disso ela passa a desenhar Elsa pois estar apaixonada pela sua mãe e criadora e o final quem assistiu ja sabe e quem não assistiu vai ter que assistir, sei que vai passar um tempo procurando a lógica do filme, mas logo vai querer assistir de novo.
É uma história curiosa mas houve um exagero no final do filme, ficou apelativo demais. Ficou excêntrico, assim como a criatura que foi gerada pela fusão dos DNAs no filme. Não gostei, não recomendo.
Me explica na cena em que dren e o dentista faz RN aquilo dren e mulher e na última cena dren e homen isto e muito pertubador se puder alguem responde eu não gostei me deu enjoou não recomendo este filme a ninguem
O filme é ótimo, eu particular entendi tudo, na verdade eu absorvi o filme inteiro, não tem como negar que transmutação é fantástico! Gostei nota 10 continuação por favor, já quero!
Será q vai ter a part:2 do filme ? Gostei muito... Algumas coisas estavam sem sentido mais adorei Pelo fato da cientista ter amado dren Nao e novidade por que foi ela que criou aquela espécie Isso e claramente quase normal de se acontecerr... #vempart:2
Este filme tem um ótimo enredo, o blend de ficção cientifica com suspense deu uma nova pegada para o cinema, mas ATENÇÃO um detalhe perdido pode ser crucial para não achar o filme sem sentido spoiler: no caso, tem muitas criticas que citam a mudança de sexo ser ilógica, porem com o especime experimental ocorre o mesmo, e sim EXISTE especies que fazem essa transição espontaneamente(mas para garantir que haverá continuidade da linhagem)
FAVOR NÃO ESCREVER CRITICAS SE NÃO PRESTOU ATENÇÃO AO FILME!!!