Percy Jackson e o Ladrão de Raios
3,6

malums
malums

Filme MUITO BOM !!! Amei a historia os personagens. As ceção e aventura são otimas e os atoren incriveis. Recomendo !
BrunaT
BrunaT

Enviada em 22 de julho de 2012
amei o filme... muito bom mesmo... a imagem é boa, tudo... sem contar os atores... vaelu a pena ver....
Guilherme Matheus
Guilherme Matheus

O Filme em si é bom... Mas em relação ao livro é uma porcaria, porque não teve quase nenhuma relação de um com o outro. Por exemplo não teve personagens que seriam importantes nos próximos livros, como a Clarisse e o próprio Ares, que seria no livro um deus muito importante... Deu-se a impressão de que o Hades é o deus que queria a guerra, sendo que ele só queria o que lhe pertencia (não era o Raio). E o mais importante não apareceu exatamente nada sobre o Cronos, que foi quem realmente tramou a guerra (com ajuda do Luke). Então provavelmente não terá os outros livros da saga (são 5), porque as informações qua faltaram na primeira história são bem relevantes em relação aos próximos... Mas se o filme não fosse baseado no livro não seria um filme ruim.
Dani£!1y
Dani£!1y

Esse filme é muito bom.tudo nele,os atores,a historia..
Amei muito show!
Rafael Cassimiro
Rafael Cassimiro

O filme é muito fraquinho, mais da pra se divertir assistindo ele auahuah
Sidney
Sidney

O começo do filme meio estranho e sem lógiga, mas com o desenrolar o filme vai melhorando não muito, o que pelo menos valeu a locação.
Jamille
Jamille

Geralmente filmes que se baseiam em livros são diferentes, e inferiores aos livros e pelos comentários percebi que esse não é diferente, mas não deixa de ser uma boa diversão, gostei dos efeitos especiais, não é o melhor filme de mitologia grega, mas é bem legal
keith
keith

Filme bom!
007 James Bond
007 James Bond

Enviada em 6 de abril de 2015
eu gostei de Percy Jackson e o Ladrão de Raios embora eu tenha achado O Filme Infantil Demais e cansativo em Algumas Partes mais tomara que nas Sequencias eles arrumem isso e Façam que nem as Ótimas Adaptações de Histórias em Quadrinhos como Homem-Aranha,Batman (Os Filmes Atuais),X-Men entre outros e Os Filmes dos Ótimos Livros de Sherlock Holmes e do Harry Potter Adaptações Adultas e para esse Público da mesma forma que Os Gibis e os Livros e não para Crianças como foi esse Filme,eu nunca li Os Livros mais pretendo começar a ler e a Filha da Deusa da Sabedoria é Muito Bonita.
Filipe
Filipe

olha, n eh akele filmao, mas garante uma diversao. o filme tem as vezes um jeitinho meio infantil msm, mas n eh um filme infantil. eh mais akelas aventuras pra passa o tempo. o melhor do filme sao os efeitos, excelentes. n eh o melhor filme do ano, mas vale a pena dar uma conferida.