As Crônicas de Nárnia - A Viagem do Peregrino da Alvorada: Críticas - Página 5
As Crônicas de Nárnia - A Viagem do Peregrino da Alvorada
4,1
Bruna Benevides
muito bom esse filme, assim como os outros a Magia de Nárnia se encontra nele as mensagens do filme são positivas e bonitas...ha tempo não saia do cinema com um sentimento de quero ver de novo! é lógico que nem todos gostam de filmes com mensagens nas entrelinhas e tem difilculdade de entender o filme, nesse caso recomendo que eles vejam algo mais claro.
Muita gente idiota fica falando que o filme foi péssimo principalmente os críticos, mais o filme é ótimo, só que os diretores estão mudando cada vez mais, mas o filme em si é maravilhoso, eu sou fã e não me decepciono saindo da sala de cinema, o filme continua tendo muita magia no ar, só fico triste que pelo jeito todos cresceram e não vão voltar ao mundo de Nárnia, pelo menos é isso que os personagens falaram no filme. Falando de outro assunto vários críticos de cinema comentaram a respeito do personagem Eustáquio, falaram muito mal dele, todas as pessoas que comentaram nesse site também falaram mau dele. Mas o personagem é criativo não era isso que todos querião um personagem diferente? Então, o personagem e um garoto que não acredita em magia, e por um acidente ele vai junto para o mundo de Nárnia, mas logo depois no final do filme ele é um garoto mudado, quem não gosta disso? Eu gosto, o filme é muito bom que é fã do filme eu só pesso uma coisa: que não acreditem nessas pessoas que não tem imaginação e ficam falando que o filme é péssimo.