Logo vou dizer que assim como nos demais filmes sai com a sensação do cinema que faltou alguma coisa, mas foi do três o que mais gostei té agora. Não conheço os livros mas espero que sejam melhores que os filmes. Um filme sem duvida muito bem feito, dirigido. Que me perdoem os fãs, mas a atuações deixam muito a desejar isso digo de todos os personagens, não sinto como se eles estivesse vivendo aquilo. Mas em si é um bom entretenimento.
...Otimo filme. Bom pra quem quer ir ao cinema só para se destrair, nada de falar de problema social, politico, ou qualquer dessas coisas. Não que eu tenha nada contra esse tipo de filme, mais as vazes é bom viajar na imaginação.
As Crônicas de Narnia, é um filme ideal pra família, sinceramente é estranho uma fã retardamente apaixonada por essa saga dar uma opinião em relação ao desempenho desse filme, mas eu acho que comparado ao segundo filme, o terceiro filme foi muito fiel ao livro. Sim, Narnia continua sendo muito bom, sempre com sua mensagens ótimas, até minha mãe que não gosta de filmes de fantásia gostou muito, enfim, melhor saga sempre s2
Sinceramente, não concordo com as críticas negativas ao filme "Crônicas de Nárnia 3". O filme me fez não me distrair por nada. Até porque de segundo a segundo acontecia algo que se eu não tivesse prestado atenção ia perder o rumo do filme. Recomendo a todos! Pois eu achei excelente!