As Crônicas de Nárnia - A Viagem do Peregrino da Alvorada
4,1

Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 13 de novembro de 2016
Concordo com a crítica do AdoroCinema. Este filme é Nárnia, que foi lembrado positivamente pelo sucesso de O Leão, a Feiticeira e o Guarda Roupa. Contudo, este volume 3 é horroroso. Fraquíssimo, decepcionante ao extremo. Jogaram a franquia no lixo. Nunca saí tão decepcionado de um filme de ficção/fantasia/aventura.
AndrezaSoares037  S.
AndrezaSoares037 S.

Enviada em 28 de novembro de 2015
esperava mais do terceiro filme deixou um pouco a desejar...
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 18 de abril de 2015
TCN e minha Cronologia de Filmes favorita, maia deveria ser igual ao livro.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 19 de maio de 2014
Um história muito bonita, autores na média, mundialmente conhecida, tudo para dá certo né? Porém com o mesmo erro da Disney (que sinceramente não foi tão ruim assim) a Fox cometeu ainda pior.
Um concelho para FOX não tem como fazer um filme faz o que a Disney fez simplesmente vende, mesmo a FOX se saindo muito bem em 2014 com filmes promissores como X-Men/A Menina que roubava livros.
O que Deveria-se fazer se eu fosse o diretor da FOX vendia ou para Warner ou para Liogaste (sei lá como se escreve isso) porque? Pelo menos delas posso esperar alguma coisa com o grande trabalho com Harry Potter, Senhor dos Anéis, Divergente, Jogos Vorazes etc.
Lembrando que o filme (HISTÓRIA) estava excepcional, porém na minha opinião acontecia um diabo em 5 segundos depois em 40 segundos achou a lamina de um fidalgo depois isso depois aquilo acho que merecia contar a hist´ria como no primeiro filme.
Em fim História boa
Intervalo de 7 anos
Atores relativamente bom
FOX nesse filme? Lixo
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Muito bom filme mas nada comparado ao segundo filme muito menos ao primeiro mesmo assim o filme não deixa de ser bom.
vini b.
vini b.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Muito bom é melhor que os outros sabendo que as cronicas de narnia e a cadeira de prata vai estreiar em 2015
Kai E
Kai E

Enviada em 22 de maio de 2015
Na minha opinião As crônicas de Nárnia - A Viagem do Peregrino da Alvorada (2010) é um dos melhores da trilogia, nunca li os livros, mas sempre amei os três! Um dos melhores nós efeitos é o segundo, mas o terceiro tem uma essência bem melhor. O quê quero dizer é que podem que é "fraco" mas... Vamos Encararmos os fatos; É um filme para crianças, tem que ser tratado como tal, recomendo e acho que é um bom filme com efeitos especiais legais, mas ainda é um filme para crianças!.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de dezembro de 2013
Lúcia (Georgie Henley), Edmundo (Skandr Keynes) e Eustáquio (Will Poulter) retornam para Nárnia, onde encontram com príncipe Caspian (Ben Barnes), agora rei, e outros amigos. Buscando os Sete Fidalgos Desaparecidos de Telmar, eles começam uma nova aventura a bordo do navio Peregrino da Alvorada e irão encarar guerreiros, dragões, anões e tritões. Bem o Mais Fraco Dos Outros Filme Filme Nao e Ruin Mais Tambem Ta Longe de Ser Bom Do Nota 5.0
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 29 de agosto de 2013
O filme foi ótimo, espero que tenha o quarto !!!!!
Paulo
Paulo

Enviada em 20 de agosto de 2013
Um pouco inferior ao ém ainda é uma gostosa bom.