Mártires
3,7

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Uma obra interessante, excelentes interpretações elas consegue transmitir com excelência toda a angústia, o enredo não é clichê o desfecho é satisfatório, contudo, insano! Merece ser visto.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 17 de março de 2021
Terror puro. Filme completamente perturbador. Se não tiver coragem de assistir filme de tortura, cai fora! PQ é um horror! No entanto, pra quem gosta de estilo bem violento, eu super recomendo!
Birovisky
Birovisky

Enviada em 26 de agosto de 2016
Mais um daqueles filmes que a gente descobre por acaso, 8 anos depois do seu lançamento. E da mesma forma como conheci o terror REC, fiquei sabendo de sua existência por causa de um remake que Hollywood vai fazer (Que novidade!) dele, e não vale a pena nem querer procurar e assistir o remake com essa obra prima do medo e horror que criaram, um Monstro do Gore que vai lhe deixar pilhadaço e ensandecido.
Igor San
Igor San

Enviada em 28 de novembro de 2019
O Horror e o drama psicológicos fazem deste filme algo surpreendente. Angustiante, visceral e cheio de camadas complexas, "Mártires" é dolorosamente brutal em "ferir a alma humana", sem dó alguma, o que pode causar um grande desconforto nas mentes e corações mais sensíveis que o assistirem. O final, apesar de parecer confuso, é bastante lógico, segue a construção das protagonistas, camada por camada. Certamente um brilhante filme de horror, não deixando nada a desejar. Cabuloso!
Cleiton
Cleiton

Enviada em 1 de outubro de 2025
Mártires é um filme necessário para o cinema de terror. Ele explora a dor dos abusos e eleva o terror a níveis sensorial e existencial. Alguns personagens nos fazem vivenciar esse sofrimento, tornando a experiência intensa e perturbadora.

Não é um filme indicado para todos, especialmente para quem já sofreu abuso ou trauma, pois assistir é como reviver essas experiências. O filme também aborda elementos como uma mente confusa e impactos psicológicos profundos, acrescentando camadas à narrativa.

O final é brilhante. A construção do culto é essencial para dar sentido à história, evitando que o filme seja apenas uma exposição de traumas. Além disso, cumpre o que se espera de um bom terror: há gore e cenas impactantes, mas tudo serve a uma narrativa que faz o espectador refletir.

Em resumo, Mártires é um filme intenso, perturbador e reflexivo, que combina horror físico e psicológico de forma magistral — um excelente exemplar do terror moderno
Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 24 de abril de 2016
Filme muito bom. Mas é pra quem gosta ou não tem aversão a terror sádico. Além de todos litros de sangue do filme há um história muito bem escrita e dirigida. O filme mostra que o maior sofrimento que alguém pode sentir não está na corpo, mas na mente.
Anônimo
Anônimo

Enviada em 11 de agosto de 2024
Um dos melhores horror gore que já vi. Para quem gostou de filmes como o albergue e jogos mortais esse é obrigatório.
Fabio Carvalho
Fabio Carvalho

Enviada em 23 de junho de 2021
Um filme bem interessante, com uma história até parecida com algumas atrocidades q já vimos acontecer na vida real.
Bem acima da grande maioria dos filmes de terror/horripilante. Não nos trás impressão de trash, apesar de fortes e cabulosas cenas de violência e terror, o filme se mantém no meio termo sendo bem realista nesse tipo de cena.
Os atores são bons, trilha sonora compatível e a história tem início, meio e fim!
O final poderia ter sido um pouco mais conclusivo e transparente, mostrando pelo menos a prisão dos envolvidos.
Resumindo... é sim um bom filme para os amantes do terror q não suportam um roteiro de cenas mentirosas e aquele trash horroroso e falso que vemos por aí!
Henrique S
Henrique S

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Vou logo avisando que realmente esse filme é muito pertubador e não é pra qualquer um. Mais se você curte uma boa história e gosta de um filme que vai ficar na sua cabeça por muito tempo depois de assisti-lo, eu recomendo. Acho que Martyrs é um filme obrigatório pra quem curte cinema no geral.
Ivan M
Ivan M

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Muito bom,gostei e recomendo pra quem aguenta cenas pesadas,assisti por causa de um canal no YouTube:Getro