A Estrada
3,7

Luciana A.
Luciana A.

Enviada em 10 de março de 2014
Adorei o filme,muito emocionante,estou assistindo pela segunda vez.Só posso resumir o filme em uma palavra ele é excelente parabéns ao diretor,os atores,os figurantes emfim a todos que participaram desse maravilhoso filme.
Igor M.
Igor M.

Enviada em 2 de novembro de 2013
O filme de Hillcoat aborda a relação entre pai e filho em um mundo completamente hostil, onde Viggo Mortensen interpreta um pai disposto a tudo para proteger seu filho dos perigos que enfrentam, mesmo que as vezes tenha que tomar decisões que seu filho, por ser ainda criança, não consiga entender. O pai preserva a inocência do filho, mas ao mesmo tempo, o prepara para o momento em que não estará mais lá para protegê-lo. Quem procura um filme pós apocalíptico cheio de ação e tiroteios, passe longe! A Estrada é um filme que aborda, como já foi dito, a relação de pai e filho em frente a um mundo sem esperanças.
Enviada em 5 de agosto de 2013
Ótimo filme com altos e baixos mas que nem todo mundo gosta. Mostra a relação pai-filho em um mundo onde nada mais resta a não ser esperar a morte ou seguir um caminho que você não tem bem certeza de onde vai dar. Drama ao pé da letra. A Charlize tá apagada no filme por conta do papel sem graça que ela pegou. Na minha opinião, o filme poderia ao menos dar uma ideia do que iniciou o cataclisma (apesar de saber que o filme foca apenas no relação familiar e tal) e também se no Sul os personagens sobreviventes encontraram de fato um porto seguro. Sim, gosto de finais felizes.
Marilene V.
Marilene V.

Enviada em 26 de julho de 2013
Gostei muito, O Viggo Mortensen foi muito bem, como em todos os filmes que fez.
cuceta L.
cuceta L.

Enviada em 26 de maio de 2013
Um dos melhores filmes pós-apocalíptico que já assisti, ele retrata muito bem a miséria, medo, fome e a ausência de esperança num mundo destruído. Os cenários e fotografias são espetaculares em compensação o final é um droga sem tamanho.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Sinceramente, é um filme bem mais ou menos. Pelos trailers e toda a divulgação, parecia ser um filmaço, mas, no final das contas, não é lá essas coisas. Não sou muito fã do Viggo Mortensen como ator, mas achei que, nesse filme, sua atuação até foi acima da média dele. Já o Kodi Smit-McPhee é um excelente ator mirim e tem um futuro promissor. Gosto dele desde o filme Deixe-me Entrar.

Mesmo sendo fã de filmes com cenários pós-apocalípticos, não consegui gostar muito desse. Apesar de alguns pontos positivos, no geral, o filme não empolga. Minha nota seria 6,5.
Ana A
Ana A

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
O filme possui uma base interessante, mas foi executada de forma errada. O inicio é interessante, após vinte minutos você não aguenta mais dois atores que não tem química e com diálogos fracos. Poderia ter sido bem melhor do que foi.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Legal! Adoro filmes pós-apocalípticos...esse é um dos melhores dos últimos anos!

Nota 8
Hugo100
Hugo100

Se quiser perder 2 horas da sua vida, esse é o filme ideal. Sem estória nenhuma, a única coisa que salva é os cenários apocalíticos. O filme se baseia em pai e filho andando num mundo apocalítico, não se sabe porquê o mundo ficou assim, não se sabe pra onde eles estão indo, filme decepcionante.
alvingalo
alvingalo

Filmasso! Muito bom mesmo! Prendeu minha atenção! Fiquei tenso do início ao fim!