Luciana A.
Enviada em 10 de março de 2014
Adorei o filme,muito emocionante,estou assistindo pela segunda vez.Só posso resumir o filme em uma palavra ele é excelente parabéns ao diretor,os atores,os figurantes emfim a todos que participaram desse maravilhoso filme.
O filme de Hillcoat aborda a relação entre pai e filho em um mundo completamente hostil, onde Viggo Mortensen interpreta um pai disposto a tudo para proteger seu filho dos perigos que enfrentam, mesmo que as vezes tenha que tomar decisões que seu filho, por ser ainda criança, não consiga entender. O pai preserva a inocência do filho, mas ao mesmo tempo, o prepara para o momento em que não estará mais lá para protegê-lo. Quem procura um filme pós apocalíptico cheio de ação e tiroteios, passe longe! A Estrada é um filme que aborda, como já foi dito, a relação de pai e filho em frente a um mundo sem esperanças.
Ótimo filme com altos e baixos mas que nem todo mundo gosta. Mostra a relação pai-filho em um mundo onde nada mais resta a não ser esperar a morte ou seguir um caminho que você não tem bem certeza de onde vai dar. Drama ao pé da letra. A Charlize tá apagada no filme por conta do papel sem graça que ela pegou. Na minha opinião, o filme poderia ao menos dar uma ideia do que iniciou o cataclisma (apesar de saber que o filme foca apenas no relação familiar e tal) e também se no Sul os personagens sobreviventes encontraram de fato um porto seguro. Sim, gosto de finais felizes.
Um dos melhores filmes pós-apocalíptico que já assisti, ele retrata muito bem a miséria, medo, fome e a ausência de esperança num mundo destruído. Os cenários e fotografias são espetaculares em compensação o final é um droga sem tamanho.
Sinceramente, é um filme bem mais ou menos. Pelos trailers e toda a divulgação, parecia ser um filmaço, mas, no final das contas, não é lá essas coisas. Não sou muito fã do Viggo Mortensen como ator, mas achei que, nesse filme, sua atuação até foi acima da média dele. Já o Kodi Smit-McPhee é um excelente ator mirim e tem um futuro promissor. Gosto dele desde o filme Deixe-me Entrar.
Mesmo sendo fã de filmes com cenários pós-apocalípticos, não consegui gostar muito desse. Apesar de alguns pontos positivos, no geral, o filme não empolga. Minha nota seria 6,5.
O filme possui uma base interessante, mas foi executada de forma errada. O inicio é interessante, após vinte minutos você não aguenta mais dois atores que não tem química e com diálogos fracos. Poderia ter sido bem melhor do que foi.
Se quiser perder 2 horas da sua vida, esse é o filme ideal. Sem estória nenhuma, a única coisa que salva é os cenários apocalíticos. O filme se baseia em pai e filho andando num mundo apocalítico, não se sabe porquê o mundo ficou assim, não se sabe pra onde eles estão indo, filme decepcionante.