Sob o Domínio do Medo
3,3

Cid V
Cid V

Enviada em 28 de dezembro de 2023
O americano David Summer (Hoffman) decide morar em um pequeno vilarejo inglês com sua esposa inglesa, Amy (George). David sente como montar uma loja virtual um clima de hostilidade por parte dos homens do pacato vilarejo, sobretudo os que trabalham completando a reforma da casa.

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2023/12/filme-do-dia-sob-o-dominio-do-medo-1971.html
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 17 de julho de 2022
Pra mim o filme bom como um passa tempo. Não é um filme brabo de suspense, mas é interessante. Vi alguns comentarem sobre o que acontece com a filha do treinador, mas acho que a galera ta com déficit de atenção. spoiler:
Ficou claramente explícito que o doido matou ela sem querer e provavelmente deixou o corpo onde estavam escondido. O que mais precisa ser esclarecido?? spoiler:
E o final do filme, eu gostei. Pelo menos não foi como a maioria dos filmes que acontecem um monte de cena escrota de reviravoltas e coincidências pro mocinho do filme sair ganhando. Enfim, o desenrolar do final foi bom e natural, quem não gostou só lamento.
WD Fute
WD Fute

Enviada em 31 de julho de 2022
Ótimo remelque. Tem algumas diferenças básicas do filme original de 1971, mas creio que esse ficou melhor em alguns aspectos