Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 5 de dezembro de 2017
Uma refilmagem de um grande filme dos anos 70 de Sam Peckinpah! Esse é 70% diferente do clássico, trazendo transições falhas e mal dirigidas. diálogos fracos e elenco mais ou menos, apenas com destaque para boa atuação de Alexander Skargard. Uma refilmagem já gera uma desconfiança, imagina quando desconfiança se concretiza, nesse filme isso acontece amplamente.
O americano David Summer (Hoffman) decide morar em um pequeno vilarejo inglês com sua esposa inglesa, Amy (George). David sente como montar uma loja virtual um clima de hostilidade por parte dos homens do pacato vilarejo, sobretudo os que trabalham completando a reforma da casa.
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2023/12/filme-do-dia-sob-o-dominio-do-medo-1971.html
Filme de alta violência e suspense sobre roteirista de cinema que vai para a cidade interiorana do sul da esposa, Lá, um antigo namorado dela, os costumes e a violência, farão com que tenham que lutar para sobreviver.
Vocês do Adorocinema deveriam ser mais claros em relação a determinados r a classificação por filme que mostra uma cena traumatizante de vocês não tem noção,ou acham isto natural?O filme tem até uma boa historia,mas cenas como esta,em um país tão violento como o Brasil,é deveramente a pessoa olha a sinopse do filme,não tem nada CENAS FORTES DE SEXO.
Pra mim o filme bom como um passa tempo. Não é um filme brabo de suspense, mas é interessante. Vi alguns comentarem sobre o que acontece com a filha do treinador, mas acho que a galera ta com déficit de atenção. spoiler: Ficou claramente explícito que o doido matou ela sem querer e provavelmente deixou o corpo onde estavam escondido. O que mais precisa ser esclarecido?? spoiler: E o final do filme, eu gostei. Pelo menos não foi como a maioria dos filmes que acontecem um monte de cena escrota de reviravoltas e coincidências pro mocinho do filme sair ganhando. Enfim, o desenrolar do final foi bom e natural, quem não gostou só lamento.
Bem, o filme é uma grande metáfora da sociedade americana de todas as épocas, a partir de sua organização no modelo auto-denominado "modo de vida americano". Ficou confuso? O filme também é! Choca, desafia e entretem, afinal. Não espere um mocinho, um vilão e inocentes a serem atacados e salvos; como a própria história humana, no roteiro há cinismo, violência e agonia. Há também superação. Duas estrêlas e meia. Regular.
Filme nojento. Tem um início até bom, mas em seu desenrolar só apresenta mais do mesmo, nudez feminina desnecessária e romantização de estupro e pedofilia. Ao ver as críticas aqui sinto ainda mais nojo por ver que algumas "pessoas" esperavam "mais". Absurdamente desconfortável, culpabiliza a vítima de estupro e ainda tem alguns seres "humanos" que assistem às cenas com gosto. Simplesmente nojento. Infelizmente não dá para desver. Não recomendo. E não é igual doce vingança que a mulher se vinga, é simplesmente ridículo. Os estupradores são retratados como os machões, defensores da moral e bons costumes e a mulher violentada como vagabunda. É horrendo.
A mina é uma puta, ela na 1° cena de "estupro" deixa claro que ela gostou, a filha do treinador não mostraram o que aconteceu. E no final o marido mata o cara e a mulher ao invés de ficar feliz que o marido matou ele, ela fica bem triste. Filme só tem de bom a filmagem, o resto é uma bosta.
Filme bosta, além de todas as críticas machistas ridículas aqui culpando a vítima, chamando a mina de puta (?) simplesmente tem uma romantização de pedofilia, visto que a spoiler: Janice tem um caso com o esquisofrênico bem mais velho que ela , e cena de estupro, que depois spoiler: a mulher nem conta pro marido o que aconteceu, nada é feito a respeito, ou seja, cenas desnecessárias. A história é de um casal que se muda pra terra natal da mulher, uma cidade do interior onde só tem caipira machista e assediador falso pregador de Deus. Ela conhece todo mundo e um desses caipiras escrotos é ex dela. Ninguém na cidade gosta do marido dela pq ele se acha, é todo engomadinho com carro importado, tem mais grana que todo mundo ali, então começa a rolar umas provocações entre esse grupo de amigos do ex dela. O que não da pra entender é o relacionamento ali do casal, e esse marido bundao que pelo amor de Deus, o cara não tem atitude pra nada e ainda é mais outro machista escroto que fala que a mina que tá provocando os cara. Ela fala que os spoiler: caipira matou a gata dela e o idiota não afronta eles, ele vai caçar com os cara e o ex dela e o casado lá aproveitam e estupram a mulher que ficou sozinha na casa. E ela não fala na-da pro marido pq ele não fazia porra nenhuma. A cena mais “tensa” do filme acontece no final, quando spoiler: o grupo de amigos do caipira querem matar o doido esquisofrênico pq ele matou a namorada de 15 anos, o que já é uma parada totalmente problematica. Resumo: os caras são tudo uns caipira louco, violento, estuprador e assediador machista, spoiler: que mereciam morrer. Mas o filme em si não passa nada de útil, totalmente desnecessário, só pra mostrar cenas escrotas com caras escrotos.