Scorcese fez uma verdadeira obra-prima cinematográfica em O Lobo de Wall Street, sem censurar nada e trazendo à tona a realidade (como fez em Taxi Driver) o diretor conquistou o público através de um ótimo enredo, diálogos bem apurados, e atuações sem iniquidades em todas as cenas. Sem usar a típica emotividade excessiva para atrair o público, Martin põe comicidade nas cenas onde deveriam haver prantos e sem medo de errar mostra oque o "Lobo" realmente era: cômico, rico e "imoral". Por fim, encerro minha crítica aplaudindo -mais uma vez- essa que pode ser uma obra mestra desse diretor.
Que filme, que história! DiCaprio merece o Oscar, sem mais... Uma atuação de gala, assim como foi em Django Livre, sem dúvidas, merece o Oscar de melhor ator.
Leonardo de Caprio merece a indicação ao Oscar por "O Lobo de Wall Street". Ele está incrivelmente dramático e hilário ao mesmo tempo. Ele sempre atua brilhantemente sob direção do Scorcese. Aliás o Scorcese é um diretor incrível, não tem nenhuma atuação mais ou menos no filme, nem dos figurantes. Jonah Hill está cada vez melhor e a participação de Jean Dujardin foi uma deliciosa surpresa. Com três horas de duração o longa-metragem não deixa você desgrudar os olhos da tela nenhuma vez. Eu indico.
Esse filme é excelente e dispensa longos comentários. A trama mostra um mundo totalmente promíscuo, onde o dinheiro, as drogas... Podem levar o personagem de Di Caprio ao céu e ao mesmo tempo ao inferno.