O Lobo de Wall Street

João V.
João V.

Enviada em 4 de outubro de 2015
Esse Filme é Simplismente Fascinante, cada traço do Filme desenvolve uma Grande História das coisas que acontecem na Vida! rs..
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 8 de junho de 2014
Scorcese fez uma verdadeira obra-prima cinematográfica em O Lobo de Wall Street, sem censurar nada e trazendo à tona a realidade (como fez em Taxi Driver) o diretor conquistou o público através de um ótimo enredo, diálogos bem apurados, e atuações sem iniquidades em todas as cenas. Sem usar a típica emotividade excessiva para atrair o público, Martin põe comicidade nas cenas onde deveriam haver prantos e sem medo de errar mostra oque o "Lobo" realmente era: cômico, rico e "imoral". Por fim, encerro minha crítica aplaudindo -mais uma vez- essa que pode ser uma obra mestra desse diretor.
Marcelo C.
Marcelo C.

Enviada em 13 de junho de 2014
Atuação impecável do Leonardo. Muito recomendado.
prepare-se para algumas horas na frente da tela já que o filme tem quase 3h.
Pedrock S.
Pedrock S.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
O melhor papel de Leonardo DiCaprio. Scorcesse conseguiu sem muito esforço mais um grande filme para seu currículo.
Adriano R
Adriano R

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Martin Scorsese e roteiro de Terence Winter, esse filme só ficaria ruim se fosse de propósito!
Jéssica A.
Jéssica A.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Filme sensacional!!! Leonardo DiCaprio é outro nível, arrasando como sempre...já quero ver de novo!
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
Que filme, que história! DiCaprio merece o Oscar, sem mais...
Uma atuação de gala, assim como foi em Django Livre, sem dúvidas, merece o Oscar de melhor ator.
Rebeca N.
Rebeca N.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Leonardo de Caprio merece a indicação ao Oscar por "O Lobo de Wall Street".
Ele está incrivelmente dramático e hilário ao mesmo tempo. Ele sempre atua brilhantemente sob direção do Scorcese. Aliás o Scorcese é um diretor incrível, não tem nenhuma atuação mais ou menos no filme, nem dos figurantes. Jonah Hill está cada vez melhor e a participação de Jean Dujardin foi uma deliciosa surpresa. Com três horas de duração o longa-metragem não deixa você desgrudar os olhos da tela nenhuma vez.
Eu indico.
Mari Fascio
Mari Fascio

Enviada em 29 de julho de 2014
Esse filme é excelente e dispensa longos comentários. A trama mostra um mundo totalmente promíscuo, onde o dinheiro, as drogas... Podem levar o personagem de Di Caprio ao céu e ao mesmo tempo ao inferno.
Renan S.
Renan S.

Enviada em 11 de janeiro de 2014
Dicaprio + Scorsese =Perfeiçao
Esse filme vai render muito
Inteligencia +atuaçao monstra = OSCAR pro Leo e pro Scorsese