Priscila S.
Enviada em 8 de março de 2014
Jordan era um cara pobre quebrado, mas ganancioso, então descobre sua vocação: enganar os trouxas e ganhar muito dinheiro com isso! Mas o fato é que o cara tinha muita habilidade pra convencer o interlocutor, era um exímio palestrante motivacional para os seus seguidores. O gênico Scorsese retrata a ascensão e a queda de um anti-herói do mercado especulativo, sua vida regada a orgias, extravagâncias e muitas drogas, pois para o dinheiro sujo não há limites, engana-se quem acha que é uma glorificação do inescrupuloso, há uma crítica implícita.. O filme são três horas de diversão e talento ilimitado do Leo di Caprio! Super recomendo.
Um dos melhores filmes que ja vi na minha vida, dicaprio mais uma vez da um show de atuaçao, jonah hill tambem esta exelente, foi o segundo filme que eu assisti que " quebra a quarta parede" e eu achei esse recurso sensacional, e para os moralistas de plantao , vao assistir desenho da disney e parem de encher a porra do saco. Obs: a cena que o mentor que o mattew ( nao sei como se escreve o sobrenome dele) e mt contagiante começei a bater no peito tambem ( quem assistiu o filme vai entender) Nota:10/10
Leonardo Dicaprio mais uma vez surpreende com "O Lobo de Wall Street". Roteiro e Trilha Sonora Excelentes. Jonan Hill e Matthew McConaughey foram incríveis. o humor transborda, assim como o sexo e o uso excessivo de drogas. Martin Scorsese foi excelente.
Meldels!!!! torci por ele ate o final.. Só mesmo Martin Scorsese pra fazer voce enfrentar seus valores de forma tao crua.. Ficar ao lado de alguem tao amoral, sem valores éticos diz mais sobre mim do que sobre qualquer outra coisa...Estou literalmente chocada.....comigo!
Nesta quinta colaboração de Martin Scorsese com o ator Leonardo DiCaprio, temos uma cinebiografia de comédia de humor negro baseada na vida do milionário Jordan Belfort (e também em seu livro de mesmo nome). The Wolf of Wall Street é a grande sátira da filmografia de Martin Scorsese. Os filmes do diretor sempre foram marcados por esse estilo narrativo com personagens de caráter duvidoso, histórias repletas de violência, sexo e drogas, e tudo seguindo por uma narração do protagonista, onde vemos uma visão romantizada de sua vida. até que o diretor desconstruir esse romance mostrando a dura e crua realidade com seu protagonista carismático literalmente terminando o filme na merda. Raging Bull, Goodfellas, Casino e muitos outros são marcados por este tipo de história. E é aí que entra a parte divertida de The Wolf of Wall Street, o longa-metragem pega todas essas características e as esculacha ao extremo, o filme é exagerado, afetado, sarcástico e tudo o que você possa imaginar, só provando o quão versátil é o cineasta quando é capaz de se desconstrói e reconstrói ao mesmo tempo e de uma forma tão radical porem elegante. Qualquer cineasta medíocre que já pensou em copiar o Scorsese deve ter se sentido envergonhado depois de assistir a esse filme. As atuações aqui são perfeitas, com um Leonardo DiCaprio fazendo um show em seu papel (sim, DiCaprio não ganhar um Oscar por esse filme foi um crime), além de um Jonah Hill muito divertido e boas participações especiais de Matthew McConaughey, Rob Reiner, Jon Favreau, Spike Jonze e Jean Dujardin. E isso sem falar na presença de Margot Robbie, que bem... eu não acho ela uma grande atriz, mas ela é gostosa, e aqui ela esta muito gostosa. The Wolf of Wall Street é até hoje a grande obra-prima da parceria Scorsese e DiCaprio, comprovando mais uma vez toda a grande genialidade do cineasta perante esta indústria de cinema moderna, cheia de franquias e entretenimento escapista barato.
Ou 8 ou 80, acho que é a frase que melhor define este filme, mais de 20 pessoas (especialmente casais) saíram do cinema bem antes do fim. The Wolf é um filme para os politicamente incorretos ou os caretas como eu que veem uma certa crítica em tudo aquilo, muita droga, sexo, etc, porém acho que o filme consegue mostrar um mundo que existe, onde quase não há limites, é importante mostrá-lo, pois isso não é ficção para 1% da população mundial, enfim, vale muito a pena, torcerei por ele no Oscar, tendo a certeza que não vai vencer, DiCaprio se não levar nessa só postumamente pois o mesmo está genial, vi duas vezes e verei mais e jamais me arrependerei por isso, um filme de tirar o fôlego.