DiCaprio mito. Martin mito. Sem dúvidas o melhor filme do ano é um dos melhores dos últimos dez anos. Extremamente divertido, esse filme mostra a história de Jordan Belfort, um homem altamente inteligente e com um enorme talento para motivação pessoal que ficou rico através de meios ilegais. DiCaprio da um show de interpretação assim como todo elenco, e não podemos esquecer a fantástica direção do Martin Scorsese. Vale muito a pena
Que filme ! Quando falamos em Leo dicaprio e Martin Scorsese, pode esperar um verdadeiro sinônimo de sucesso. Uma das melhores atuações deste ator que considero um dos melhores de Hollywood e consequentemente um dos melhores do cinema mundial. Vale a pena assistir e re-assistir sempre que possivel. Um filme para não sobrar duvidas como Wall Street funciona e coagi o sistema .
O mais empolgante sobre o filme é saber que foi baseado em uma história verídica e que as loucuras mostradas no filme devem ter realmente acontecido! Direção e elenco ótimos!
Filme inteligente , marcante e que sem dúvida prende a atenção da assistência, para quem gosta de negócios vale apenas assistir. Leonardo de Capri com atuação marcante. Bom filme.
Filme para quem gosta de ação, aventura, comédia e loucura! Uma verdadeira amostra sobre o que é o mundo do poder e até que ponto é que deixamos que ele nos possua. Sem dúvida dos melhores filmes de sempre