O Lobo de Wall Street

Julio Gustavo Holler
Julio Gustavo Holler

Enviada em 29 de abril de 2024
Um filme que fala sobre a bolsa de valores, não tem como ser ruim. Uma excelente trama e um valoroso final.
Evandro H.
Evandro H.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
O filme é muito bom, e a atuação de DiCaprio é uma das melhores da sua carreira. O filme fala de muitas de nossos pecados, como ambição, ganância, luxúria, dependência, e por um outro lado, trata com maestria temas como negociação e motivação. Atenção: não assista se 1. For impaciente (o filme dura quase 3 horas). 2. For puritano (tem muitas cenas de sexo, e de cada 3 palavras pronunciadas, 1 delas é f..k)
Carlos R.
Carlos R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
Muito bom,atuação do Di Caprio muito boa, roteiro bem escrito filme longo mas não cansa não perde o rumo,no meu ver o que mais se destacou foi a empolgação do Jordan Belfort
CART00N NETWORK
CART00N NETWORK

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom super recomendo assistiria de novo mais não assistiria de novo por que enjoa muito ao longo do filme
Bernardo R.
Bernardo R.

Enviada em 7 de março de 2014
Filme bem envolvente mostrando todos as artimanhas que o mentor
fez para atingir seu apice e desfruta-lo com muita droga, sexo e ostentação !
João Felipe
João Felipe

Enviada em 1 de abril de 2021
Um filme ótimo eu aconselho, só queria que no final a esposa dele voltasse com ele, filme ótimo eu diria maravilhoso.
Kevinjhonquispesilva
Kevinjhonquispesilva

Enviada em 29 de abril de 2024
Bom eu fiquei bem surpreso com o filme que tem ainda mais eu queria muito ver isso já tava curioso pra saber como isso vai sair
Glauber B.
Glauber B.

Enviada em 27 de março de 2016
Di Caprio e Scorcese estão de parabéns pelo filme. Uma alegoria que mostra o quão insaciável é o ser humano, o lobo do próprio homem.
Bruno Mendes
Bruno Mendes

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é excelente, elenco sensacional e história ótima também. O filme é um pouco pesado, porém, vale muito a pena assistir.
Jrogeriocn
Jrogeriocn

Enviada em 29 de abril de 2024
Este mostra com trabalho e muita garra o pessoa consegue vencer todos os obstáculos da vida e no trabalho