O Lobo de Wall Street

stockl
stockl

Enviada em 28 de janeiro de 2014
Engraçado, mas com excesso das cenas de nudez. O filme nao seria bom sem o DiCaprio, apesar do longo tempo
Joyce L.
Joyce L.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Filme arrastado, nada inovador, me cansei da história após a primeira 1,5h. Salva-se a atuação de Di Caprio.
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 26 de março de 2014
Não vale nem a metade do que os outros dizem a respeito, filme muito, mas muito longo, parecendo as vezes forçado certas cenas que poderia facilmente serem retiradas
Marilei M.
Marilei M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Gostei muito da atuação do Di Caprio. Um excelente filme.
É possível extrair várias lições relacionados à ética, comportamento e mercado financeiro mas foi muito cansativo. Longo demais!
tatacjs .
tatacjs .

Enviada em 18 de julho de 2016
Embora interessante e divertida, o desenrolar do filme se mostra um pouco repetitiva e cansativa, são 3 horas de filme. As cenas de bacanal um pouco exageradas.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 5 de julho de 2019
Particularmente, não achei O Lobo de Wall Street (The Wolf Of Wall Street) isso tudo como alguns dizem. É um filme de praticamente 3 horas de duração, podendo ser um pouco cansativo para quem não está acostumado, ainda mais por ser repetitivo. Para quem espera aprender mais sobre a bolsa de valores e investimentos, ele deixa a desejar. Seu foco maior é em como Jordan Belfort e outros integrantes de sua empresa, a Stratton Oakmont, gastam a grande quantia de dólares conseguida de forma ilegal, com mulheres nuas, excesso de drogas e muitas festas.

Recentemente assisti A Grande Aposta (The Big Short), de Adam McKay, e gostei mais. Também é um filme que trata sobre investidores, durando pouco mais de 2 horas e com um enredo bastante interessante.

Apesar de tudo, ainda é possível perceber o que algumas pessoas são capazes de fazer pelo dinheiro e com o dinheiro. Certamente é uma boa reflexão a se tirar, a grana pode mexer com a cabeça dos mais fracos.
Edgard Calia
Edgard Calia

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Direção e interpretação fantásticas, mas cansativo na sua determinação de chocar a cada cena. Um detalhe: Calculei em 3600 vezes a famosa palavra de 4 letras. Eles acham isso engraçado.
Maria Rita S.
Maria Rita S.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Mais ou menos. muitas cenas poderiam ter sido cortadas. no final fica cansativo. di caprio está impecável mesmo. qnd sai do cinema e vi que era do scorcese nao me surpreendi. acho os filmes dele cansativos, longos, mt cena de droga, sexo e etc. algumas cenas q focam na inteligência por tras da bolsa de valores valem a pena
Bianca A.
Bianca A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2014
O filme é longo e possui muitas alusões aos acontecimentos que "ocorrem " nos EUA , mas é um bom filme ,as cenas de sexo e drogas são explicitamente uma forma de impacto escolhido pelo diretor , de forma bastante eficiente .
Mário
Mário

Enviada em 1 de junho de 2024
Geralmente quando se vai assistir a um filme de Martin Scorcese já se espera ser um daqueles filmes que te marcam por serem maravilhosos. Nesse caso, esse filme me marcou por ser um filme nem ruim, nem bom, apenas um filme OK. A balança pende em pontos positivos quando falamos de aspectos técnicos (inclusive o Di Caprio é um monstro da atuação aqui), mas pende em pontos negativos quando falamos daquilo que o dinheiro não compra. Sonolento e não-recompensador. O clímax não empolga, tampouco a jornada em si. Porém, o filme conta com algumas cenas engraçadas e muito boas, mas elas só estão misturadas em meio a um monte de outras cenas paradas e chatas.
Não é um filme ruim, mas não é a grande obra do cinema que já escutei falarem que é. Apenas um filme OK de um grande diretor.