Você assistiu O Lobo de Wall Street ?
Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Muito ruim! O filme começa com uma ideia interessante mas acaba dando muito enfoque que muito dinheiro leva ao sexo, drogas durante três horas de duração! Acreditei que haveria um final magnífico para a suposta trama mas foi horrível! O único ponto positivo do filme foi a brilhante atuação do Di Caprio e só! Não recomendo!
Enviada em 17 de agosto de 2014
A atuação de DiCaprio é impecável. Este é o único ponto positivo. O diretor não fez um bom trabalho, péssimo gosto, fútil e desnecessário tantas cenas obcenas, um prato cheio pra quem gosta de putaria.
Enviada em 13 de agosto de 2015
Um filme que fez perder 3 horas. Ótima atuação do Di-cáprio e direção do Scorcese ( lugar comum), mas eu detestei o enredo, fazer o quê. A última cena, pra mim, parece uma mensagem de que pessoas de bem são babacas no mundo dos negócios.
Enviada em 16 de fevereiro de 2014
3 horas de mais do mesmo. Pensei várias vezes que o filme tinha acabado aliviada. Depois pensei que então o final deve ser algo surpreendente, nada. Continua a afirmação de que o cara é um bon vivant. Até imaginei que poderia ver cenas fortes e chocantes de sexo, nudez, drogas, mas nada mais forte do que "como nascem os anjos" por exemplo. Não ajuda muito também quando há boas críticas e vamos com tanta expectativa ao cinema. Mas, com expectativa ou não, o filme é ruim. Com hora e meia a menos, seria uma diversão passageira...
Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Não gostei! A história até que é interessante, mas faz apologia a drogas e sexo, numa proporção fora do normal. Acho que o filme não precisava disso. Algumas pessoas foram embora no meio do filme que dura 3 horas, e acaba sendo massante. Não indico a ninguém !
Enviada em 22 de maio de 2014
Nesse filme a ambição leva Jordan Belfort (Leonardo DiCaprio), a ser um dos principais milionários dos Estados Unidos . No entanto, sua vida de dinheiro, sexo e drogas fica manchada quando o FBI começa a investigá-lo por fraudes de títulos de bolsa cometidas pela sua empresa financeira!
Bom, eu nunca gostei do ator Leonardo DiCaprio e nem de seus filmes, porquê não gosto da sua atuação!
Por isso achei esse filme horrível!
Abraços
Duda P

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Esse filme é uma bosta, não assistam, só tem um cara rico se drogando e transando com qq pessoa, não percam 3 hrs de suas vidas
Enviada em 27 de outubro de 2022
não tem nenhum lobo
Enviada em 8 de setembro de 2019
O filme nao tem uma visao de empreedorismo, e sim sexo,drogas e prostituição, dando a entender que fazer o errado é legal,lucrativo,e prazeroso,tudo o que capeta ensina,pra quem nao tem Deus na sua vida é um prato cheio pra assistir.
Pra mim horrível é pouco.
Adriel L

Enviada em 5 de agosto de 2019
O filma é lastimável. Uma bosta. Só cenas de sexo, apologia as drogas, nada que preste. Se tivesse 30 minutos de filme já seria muito. Não consegui assistir até o final, parei na metade, pois já foi o suficiente para ficar perplexo de como uma porcaria desta foi indicados a vários prêmios, inclusive ao Oscar. Sinceramente, Hollywood está decadente. Nota zero. Melhor assistir aos filmes brasileiros, estamos dando de 10 x 0 em Hollywood. Parabéns ao cinema nacional.