O Lobo de Wall Street

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Esse filme me lembrou o Scarface!!!

O Lobo de Wall Street (2013), dirigido por Martin Scorsese, é um filme que usa o exagero como linguagem para contar a ascensão e queda de Jordan Belfort, um corretor da bolsa que constrói um império baseado em fraudes, manipulação e excessos.

DiCaprio e Jonah Hill estão muito bem.
Leticiakettily4
Leticiakettily4

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme muito bom !!! Show de bola
Vcs não vão se aprende de assitir
Andre Ribeiro
Andre Ribeiro

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom amo os filmes com Leonardo de capriio super recomendo assistir esse filme aposto que vcs vão gostar muito vale apena
Victoria
Victoria

Enviada em 29 de abril de 2024
Maravilhoso o filme o Lobo de wall street o drama para vc assistir e se deciliar com o Mara ator Leonardo de caprio .assisitam vcs vão amar
Eric R.
Eric R.

Enviada em 29 de abril de 2024
Um Filme bem grande de 3 horas, porém queria que fosse mais, muito engraçado, mais nos faz refletir sobre noso trabalho
Fernanda Siilva
Fernanda Siilva

Enviada em 29 de abril de 2024
Eita filme bom... contagiante prende qualquer pessoa que assiste .. se ainda não assistiu pode assistir pois ele é muito bom
Lilianjuliane89
Lilianjuliane89

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente filme nós ajuda a nunca desisti dos nossos sonhos que mesmo pequeno nós, podemos se tornar grande adorei
Danielcabanhaeregiane
Danielcabanhaeregiane

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom, recomendo pra quem tiver um tempinho pra peder com este filme vale a pena super recomendo!!!!
Samuel Rodrigues
Samuel Rodrigues

Sh spoiler:
ow spoiler:
Renilson Francisco
Renilson Francisco

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme já assisti e indico a todos muito inteligente Leonardo nesse filme ele mostra como se lidar com bolsas e quedas