Gustavo P.
1 seguidor
Enviada em 31 de julho de 2015
DiCaprio mito. Martin mito. Sem dúvidas o melhor filme do ano é um dos melhores dos últimos dez anos. Extremamente divertido, esse filme mostra a história de Jordan Belfort, um homem altamente inteligente e com um enorme talento para motivação pessoal que ficou rico através de meios ilegais. DiCaprio da um show de interpretação assim como todo elenco, e não podemos esquecer a fantástica direção do Martin Scorsese. Vale muito a pena
Filme muito realista, e talvez por isso choque boa parte dos espectadores. São 3 horas que passam voando, pois o filme desenvolve muito bem a vida de Belfort, tanto no profissional como pessoal. Realista ao extremo, mostra como superar dificuldades em tempos improváveis, mostra como a motivação para se atingir os objetivos é tudo, mostra como o poder pode subir a cabeça e praticamente destruir tudo que foi construído. Mostra como a corrupção é presente no dia a dia e como a busca interminável pelo prazer pode causar a derrocada. Mais uma atuação fenomenal de Leonardo Di Caprio, que até hoje não consigo entender o motivo de nunca ter ganho um oscar.
Fantástico! Na minha opinião o melhor filme sobre Wall Strett, e ainda foi baseado em fatos reais. Nem as 3 horas de filme foram cansativas, passou rápido... Ótima direção do magnifico Martin Scorsese. Excelente também as atuações da dupla Leonardo DiCaprio e Jonah Hill, até a ponta que o Matthew McConaughey fez foi muito boa... Acho que os atores se drogavam de verdade (brincadeira, hahaha), os efeitos físicos e psicológicos foram muito bem representado pelo elenco. O humor negro do filme também foi na medida, algumas cenas vão ficar na memória por um tempo... Recomendo!!!
Um excelente filme , Leonardo dicaprio parece escolher a dedos os seus trabalho.Nesse filme o espectador é levado para um mundo de ambições , ganancia , traições. E não tem como negar que o protagonista era um líder motivador Nato. Uma pena que usou todo seu talento com o propósito errado.
Atuações impecáveis e o domínio cênico de Scorsese prevalecem nesta fábula adulta sobre o poder do dinheiro de fabricar a realidade e forjar amores, personalidades e desejos. A memorável cena em que DiCaprio, drogado e embriagado, pensa ter pilotado o carro com segurança e chegado em casa incólume é um belo retrato cinematográfico do olhar deslumbrado de quem, inebriado por drogas e pela grana, acredita no irreal.
O Filme lembra bastante breaking bad misturado com jack ass,É Muito bom mais deixa certas curiosidades de fora por exemplo:spoiler: oque vai acontecer com a ex mulher?,E filhos dele? ,Porem o filme é muito maneiro com um elenco muito bom,Apesar distoo filme também é muito wannabe.