O Lobo de Wall Street

Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 31 de julho de 2015
DiCaprio mito. Martin mito. Sem dúvidas o melhor filme do ano é um dos melhores dos últimos dez anos. Extremamente divertido, esse filme mostra a história de Jordan Belfort, um homem altamente inteligente e com um enorme talento para motivação pessoal que ficou rico através de meios ilegais. DiCaprio da um show de interpretação assim como todo elenco, e não podemos esquecer a fantástica direção do Martin Scorsese. Vale muito a pena
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 26 de julho de 2015
Filme muito realista, e talvez por isso choque boa parte dos espectadores. São 3 horas que passam voando, pois o filme desenvolve muito bem a vida de Belfort, tanto no profissional como pessoal. Realista ao extremo, mostra como superar dificuldades em tempos improváveis, mostra como a motivação para se atingir os objetivos é tudo, mostra como o poder pode subir a cabeça e praticamente destruir tudo que foi construído. Mostra como a corrupção é presente no dia a dia e como a busca interminável pelo prazer pode causar a derrocada. Mais uma atuação fenomenal de Leonardo Di Caprio, que até hoje não consigo entender o motivo de nunca ter ganho um oscar.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 23 de junho de 2015
Fantástico! Na minha opinião o melhor filme sobre Wall Strett, e ainda foi baseado em fatos reais. Nem as 3 horas de filme foram cansativas, passou rápido... Ótima direção do magnifico Martin Scorsese. Excelente também as atuações da dupla Leonardo DiCaprio e Jonah Hill, até a ponta que o Matthew McConaughey fez foi muito boa... Acho que os atores se drogavam de verdade (brincadeira, hahaha), os efeitos físicos e psicológicos foram muito bem representado pelo elenco. O humor negro do filme também foi na medida, algumas cenas vão ficar na memória por um tempo... Recomendo!!!
Luciano C.
Luciano C.

Enviada em 22 de junho de 2015
Filme interessante, diálogos inteligentes e cenas marcantes. características do diretor
Enviada em 5 de abril de 2015
Jordan Belfort você é o cara, a APOLOGIA ás drogas no filme todo é mt foda, ONDE COMPRO Mandrix? HAHAHAH ‪#‎VAIPRAESTANTE‬ me vende uma caneta?
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Um dos melhores filmes q vi em 2014! a atuação do Leonardo d caprio esta exelente...
Peter B.
Peter B.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Um excelente filme , Leonardo dicaprio parece escolher a dedos os seus trabalho.Nesse filme o espectador é levado para um mundo de ambições , ganancia , traições. E não tem como negar que o protagonista era um líder motivador Nato. Uma pena que usou todo seu talento com o propósito errado.
Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Atuações impecáveis e o domínio cênico de Scorsese prevalecem nesta fábula adulta sobre o poder do dinheiro de fabricar a realidade e forjar amores, personalidades e desejos. A memorável cena em que DiCaprio, drogado e embriagado, pensa ter pilotado o carro com segurança e chegado em casa incólume é um belo retrato cinematográfico do olhar deslumbrado de quem, inebriado por drogas e pela grana, acredita no irreal.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 30 de novembro de 2014
O Filme lembra bastante breaking bad misturado com jack ass,É Muito bom mais deixa certas curiosidades de fora por exemplo: spoiler: oque vai acontecer com a ex mulher?,E filhos dele?
,Porem o filme é muito maneiro com um elenco muito bom,Apesar distoo filme também é muito wannabe.