O Lobo de Wall Street

Bianca A.
Bianca A.

Enviada em 26 de fevereiro de 2014
O filme é longo e possui muitas alusões aos acontecimentos que "ocorrem " nos EUA , mas é um bom filme ,as cenas de sexo e drogas são explicitamente uma forma de impacto escolhido pelo diretor , de forma bastante eficiente .
Mari Mascarenhas
Mari Mascarenhas

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Há quem se assuste com as cenas de drogas e sexo que preenchem grande parte do filme, principalmente por se tratar de uma produção dirigida por Scorcese. Mas esta é justamente a grande sacada do diretor, que não colocaria tais cenas em vão, mas sim para chocar os espectadores de um modo reflexivo, através da forma totalmente descontrolada e desregrada na qual vivem muitos endinheirados corruptos nos dias de hoje, graças ao dinheiro extraído ilegalmente de outras pessoas. Infelizmente, o que acontece é que a sociedade de hoje parece estar sofrendo uma distorção de valores tão acentuada, que a proposta de Scorcese pode não surtir tamanho efeito em muitos espectadores que se restringem unicamente a se divertir com a triste realidade apresentada.
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Muito loco e divertido dei muitas risadas bora assisti povo
Maria Rita S.
Maria Rita S.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Mais ou menos. muitas cenas poderiam ter sido cortadas. no final fica cansativo. di caprio está impecável mesmo. qnd sai do cinema e vi que era do scorcese nao me surpreendi. acho os filmes dele cansativos, longos, mt cena de droga, sexo e etc. algumas cenas q focam na inteligência por tras da bolsa de valores valem a pena
Augusto T.
Augusto T.

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Atores com ótima performance, dava para reduzir uns 20 minutos do filme. Esse filme numa cabecinha mais jovem e com bastante espaço, pode causar estragos...Scorsese não está nem ai com final feliz e lição de moral, onde o o Bem sempre vence o Mal. F..-se. Mas as cenas finais onde o agente do FBI, missão cumprida, vai embora de metrô e o Wolf, depois de dedurar meio mundo e pagar uns anos na cadeia, acaba dando a "volta por cima" virando palestrante motivacional é f...

Mas, afinal, a vida é f...
Marilei M.
Marilei M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Gostei muito da atuação do Di Caprio. Um excelente filme.
É possível extrair várias lições relacionados à ética, comportamento e mercado financeiro mas foi muito cansativo. Longo demais!
JorgeCarniel
JorgeCarniel

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Assisti esperando que a dupla Scorcese & Terence Winter repetissem na tela o que fazem na TV, no caso "Boardwalk Empire": textos bem escritos, violência e sexo crús, roteiro inteligente.

Quebrei a cara. Tantas drogas, sexo e palavrões saturam na metade do filme - que volta e meia repisa cenas de Bons Companheiros, Boogie Nights, Scarface e Wall Street.

Leonardo di Caprio arrebenta, assim como Matthew McConaughey. Mas não adianta, o roteiro é raso e previsível.

Só serve para provar que o "grande cinema" precisa ser imbecilizado se quiser pelo menos cobrir os custos.
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 26 de março de 2014
Não vale nem a metade do que os outros dizem a respeito, filme muito, mas muito longo, parecendo as vezes forçado certas cenas que poderia facilmente serem retiradas
Edgard Calia
Edgard Calia

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Direção e interpretação fantásticas, mas cansativo na sua determinação de chocar a cada cena. Um detalhe: Calculei em 3600 vezes a famosa palavra de 4 letras. Eles acham isso engraçado.
Joyce L.
Joyce L.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Filme arrastado, nada inovador, me cansei da história após a primeira 1,5h. Salva-se a atuação de Di Caprio.