Bianca A.
Enviada em 26 de fevereiro de 2014
O filme é longo e possui muitas alusões aos acontecimentos que "ocorrem " nos EUA , mas é um bom filme ,as cenas de sexo e drogas são explicitamente uma forma de impacto escolhido pelo diretor , de forma bastante eficiente .
Há quem se assuste com as cenas de drogas e sexo que preenchem grande parte do filme, principalmente por se tratar de uma produção dirigida por Scorcese. Mas esta é justamente a grande sacada do diretor, que não colocaria tais cenas em vão, mas sim para chocar os espectadores de um modo reflexivo, através da forma totalmente descontrolada e desregrada na qual vivem muitos endinheirados corruptos nos dias de hoje, graças ao dinheiro extraído ilegalmente de outras pessoas. Infelizmente, o que acontece é que a sociedade de hoje parece estar sofrendo uma distorção de valores tão acentuada, que a proposta de Scorcese pode não surtir tamanho efeito em muitos espectadores que se restringem unicamente a se divertir com a triste realidade apresentada.
Mais ou menos. muitas cenas poderiam ter sido cortadas. no final fica cansativo. di caprio está impecável mesmo. qnd sai do cinema e vi que era do scorcese nao me surpreendi. acho os filmes dele cansativos, longos, mt cena de droga, sexo e etc. algumas cenas q focam na inteligência por tras da bolsa de valores valem a pena
Atores com ótima performance, dava para reduzir uns 20 minutos do filme. Esse filme numa cabecinha mais jovem e com bastante espaço, pode causar estragos...Scorsese não está nem ai com final feliz e lição de moral, onde o o Bem sempre vence o Mal. F..-se. Mas as cenas finais onde o agente do FBI, missão cumprida, vai embora de metrô e o Wolf, depois de dedurar meio mundo e pagar uns anos na cadeia, acaba dando a "volta por cima" virando palestrante motivacional é f...
Gostei muito da atuação do Di Caprio. Um excelente filme. É possível extrair várias lições relacionados à ética, comportamento e mercado financeiro mas foi muito cansativo. Longo demais!
Assisti esperando que a dupla Scorcese & Terence Winter repetissem na tela o que fazem na TV, no caso "Boardwalk Empire": textos bem escritos, violência e sexo crús, roteiro inteligente.
Quebrei a cara. Tantas drogas, sexo e palavrões saturam na metade do filme - que volta e meia repisa cenas de Bons Companheiros, Boogie Nights, Scarface e Wall Street.
Leonardo di Caprio arrebenta, assim como Matthew McConaughey. Mas não adianta, o roteiro é raso e previsível.
Só serve para provar que o "grande cinema" precisa ser imbecilizado se quiser pelo menos cobrir os custos.
Não vale nem a metade do que os outros dizem a respeito, filme muito, mas muito longo, parecendo as vezes forçado certas cenas que poderia facilmente serem retiradas
Direção e interpretação fantásticas, mas cansativo na sua determinação de chocar a cada cena. Um detalhe: Calculei em 3600 vezes a famosa palavra de 4 letras. Eles acham isso engraçado.