O Lobo de Wall Street

Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Não gostei filme chato, nem dá para classificar esse filme nem como regular, agrada os fãs do diretor Martin Scorsesse que fez bons filmes mas dificil de aguente 300min de pura bobagem: sexo, quarentões e cinquentões querendo dar uma garoto historia inventada e mal contada de Wall Street, Mercado de Ativos.. Assunto já manjado: drogas e frivolidades no meio de investidores. Teria sido legal começando como um documentário, relato pessoal, mas no meio do filme se perdem e vira uma comédia, besteirol. Pode agradar os fãs de Leonardo di Caprio que ja fez bons trabalhos. Esse decepciona.
Sidney F.
Sidney F.

Enviada em 17 de julho de 2018
Não basta um filme estar repleto de bons atores com boas atuações, ele deve ter um enredo interessante. Lobo de Wall Street tem bons atores e ótimas atuações, mas peca por glamourizar a vida de uma pessoa que vive de crimes e de enganar várias outras pessoas. Vivemos em tempos difíceis, com muita corrupção, apologia ao crime, violência...não só no Brasil mas em vários locais do mundo. Jogos, filmes e outros tipos de arte são um reflexo do tempo em que vivemos. Filmes como esse acabam por apologizar uma vida dedicada ao hedonismo, sem se preocupar com a sociedade. Respeito quem gostou do filme, ele tem uma legião de fãs, mas espero que mesmo quem gostou reconheça que o personagem de Leonardo DiCaprio e seus amigos não são exemplos a serem seguidos.
cabrals2008 ..
cabrals2008 ..

Enviada em 3 de agosto de 2015
Um Scorsese pernóstico, Dicaprio sendo Dicaprio. Nada além.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 9 de maio de 2015
O Lobo de Wall Street surgiu como uma boa proposta, mas depois foi se desgastando com o decorrer do filme. Se tirarmos as cenas que poderiam ser facilmente descartadas, o filme não duraria nem duas horas. Leonardo Dicaprio e Margot Robbie foram os destaques do filme. Achei o roteiro fraco. Não vi uma brilhante história, mas sim repletas de cenas clichês de besteirol.
Rafael O.
Rafael O.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
As minhas expectativas para ''O Lobo de Wall Street'' eram as maiores possíveis. Com indicação de um Oscar, e de um amigo, que afirmou que o filme era espetacular, esperava que esse filme pudesse me marcar de alguma forma, mas acabei me frustrando. Ao assistir o filme, a primeira surpresa, logo no início: Várias cenas bastante quentes de sexo e festas em meio à empresa do protagonista Belfort. Me empolgo, afinal, se o filme começa forte, sem muita enrolação, já imagino que há muita lenha para queimar. Uma pena que ela queima rápido demais, após os trinta minutos.

Infelizmente, após esse tempo, não há mais nada que o prenda ao filme. A história perde sua emoção, e tudo o que ocorre é a degeneração de Belfort em meio ao seu sucesso, e a maior qualidade de um filme é a sua trama. No meio disso tudo, há várias cenas marcantes de suspense, ação, comédia, e drama, mas realmente não consigo entender qual é o gênero desse filme. Onde está a objetividade? O foco da trama era mostrar o quê afinal? Assisti até o fim e não entendi a ideia. Outro erro do filme é justamente o fato de ele começar bem no início. Ao jogar cenas marcantes no começo, o espectador procurará algo ainda maior no decorrer, o que não acontece.

O que deixa o filme ''assistível'' é a atuação impecável de Leonardo Di Caprio, do qual admiro, e dos outros personagens secundários, cada um deles com uma personalidade bem marcante, mesmo tendo mentes rasas e vazias. Os diálogos surpreendem pelo vocabulário, bem inesperados. Além disso, há varias cenas hilárias e intrigantes, o que pode atiçar seu interesse, mas é só.

''O Lobo de Wall Street'' prometeu muito, mas o resultado está aquém do esperado. A história é fraca e se esgota rápido demais para durar três horas. Se quer filmes com tramas de superação frente à dificuldades, há títulos muito melhores e mais interessantes.
Caio Aumocar
Caio Aumocar

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Um excelente ator, gosto muito do Filme A Origem, mas se tratando deste, achei um péssimo enredo, muita bagunça, besteira, forçando muito aceitar toda essa zona como se fosse comum no dia a dia, o filme nem é de comédia, algumas cenas engraçadas, mas muito pesado e ignorante. 2 estrelas só pela cena do popeye.
Stefany C.
Stefany C.

Enviada em 23 de outubro de 2014
O filme é bom, porém trata a mulher como objeto sexual.
Márcio S.
Márcio S.

Enviada em 2 de julho de 2014
Um filme X , apenas isso. Nem bom, nem ruim, muito longo para poucas emoções.
Recomendo para fãs do Dicaprio , atuação individual incrível!
Almir S.
Almir S.

Enviada em 10 de maio de 2014
Regular, Leonardo DiCaprio adora fazer biografias, mas já tá ficando chato isso, por mais que atue bem, parecem sempre os mesmo personagens, vide "O Aviador", "J Edgar" e agora "O Lobo de Wall Street ".

Wall Street em NY deve ser um inferninho mesmo fantasiado de homens sérios de terno, não é o primeiro filme que retrata esse lado sujo de Wall Street, comprovando que onde há muito dinheiro, há todo tipo de pecados.

O filme é longo, 3 horas e não tem nada de interessante em assistir do início ao fim sempre quase as mesmas cenas: sexo, drogas e dinheiro, só isso repetidas vezes no filme inteiro.
F Brunelli
F Brunelli

Enviada em 4 de maio de 2014
Olha, gostaria muito que lessem a minha crítica. São 3 horas de filme; super interessante a ideia proposta, mas não gostei. Ok, falando serio, gostei sim do final do filme, interpretação de DiCaprio excelente e Jonah Hill sem palavras. Mas o filme... caraca um american pie total! O que aparece de peitos e mulheres peladas orgias orgias orgias sexo sexo sexo sexo e drogas drogas drogas é abusivo. Não gostei por esse aspecto, acho que foi desnecessário, muito apelativo. O que aparece de engraçado no trailer, garanto que será só o que apareceu lá! Gostei do final, bem interessante, e só. Não achei digno de estar no meio dos indicados a oscar!