A atuação do Leonardo di Caprio está merecedora de Oscar, espero que esse excelente ator dessa vez seja reconhecido mas o filme é horrível, com pessoas passando a perna nas outras e se drogando o tempo todo, sem nenhum tipo de punição no final.
A crítica da Folha de SP é perfeita. São 3 horas de uma cansativa sequência de "lugares comuns". Não acrescenta nada a quem assiste. Tenta tornar simpático um personagem que é o retrato de nosso mundo atual que premia a ganância e o egoísmo. Muito periférico e sem sal. O bom artista tenta salvar o filme mas não basta isso para tornar um filme algo que possa ser lembrado por quem gosta de um cinema com mais profundidade e faça valer a pena gastar as poucas horas de lazer que possuímos atualmente. O que tornou mais torturante essa experiência foi a falta de ar condicionado na sala do CINEMARK que se mostra decadente pela forma que trata o consumidor.