O Lobo de Wall Street

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 23 de junho de 2015
Fantástico! Na minha opinião o melhor filme sobre Wall Strett, e ainda foi baseado em fatos reais. Nem as 3 horas de filme foram cansativas, passou rápido... Ótima direção do magnifico Martin Scorsese. Excelente também as atuações da dupla Leonardo DiCaprio e Jonah Hill, até a ponta que o Matthew McConaughey fez foi muito boa... Acho que os atores se drogavam de verdade (brincadeira, hahaha), os efeitos físicos e psicológicos foram muito bem representado pelo elenco. O humor negro do filme também foi na medida, algumas cenas vão ficar na memória por um tempo... Recomendo!!!
Luciano C.
Luciano C.

Enviada em 22 de junho de 2015
Filme interessante, diálogos inteligentes e cenas marcantes. características do diretor
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
até que em fim leonardo dicaprio não vai ficar mais só conhecido por titanic ester filme mostra que dicaprio saber fazer humor recompesado com um globo de ouro o filme tem batande droga mais não parecem nem um pouco com um filme brasileiro o que chama mais atenção no filme não e tanto sua historia mais assim a atuação de leonardo dicaprio.
Yan V.
Yan V.

Enviada em 13 de junho de 2015
muito fodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Pedro T.
Pedro T.

Enviada em 22 de maio de 2015
Baita filme...quanto na historia quanto nas atuações. 3 horas de filmes que parece que são apenas 1 ótimo filme !!
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 9 de maio de 2015
O Lobo de Wall Street surgiu como uma boa proposta, mas depois foi se desgastando com o decorrer do filme. Se tirarmos as cenas que poderiam ser facilmente descartadas, o filme não duraria nem duas horas. Leonardo Dicaprio e Margot Robbie foram os destaques do filme. Achei o roteiro fraco. Não vi uma brilhante história, mas sim repletas de cenas clichês de besteirol.
Thiago Souza
Thiago Souza

Enviada em 4 de maio de 2015
Filme Excelente!!
De praxe, mais um show de interpretação de DiCaprio!!
Lukas V.
Lukas V.

Enviada em 24 de abril de 2015
Filme fodástico. É um dos mais empolgantes que já assisti nos últimos anos
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 7 de junho de 2016
Quem gosta ou flerta com Economia, gosta de uma boa comédia e que curte orgias, drogas e muita farra,só assista! Perfeito!
Enviada em 5 de abril de 2015
Jordan Belfort você é o cara, a APOLOGIA ás drogas no filme todo é mt foda, ONDE COMPRO Mandrix? HAHAHAH ‪#‎VAIPRAESTANTE‬ me vende uma caneta?