O Lobo de Wall Street

Renan T.
Renan T.

Enviada em 8 de julho de 2014
Com um enredo bastante peculiar e bem interessante de ser acompanhado, O Lobo de Wall Street prendeu a minha atenção do começo ao fim. Apesar de ter 3 horas o filme não é de nenhuma maneira lento e também é super divertido e sem nenhum pudor. Se você uma comédia com uma história sólida e incrível assita esse filme. Se você quer ver filmes adultos mas está sem dinheiro e está cansado dos clichês da indústria, também veja esse filme. Resumindo, O Lobo de Wall Street "chuta a bunda" e surpreende o espectador por ser tão bom e tão estúpido ao mesmo tempo .
Robson Araujo A.
Robson Araujo A.

Enviada em 3 de abril de 2015
filme muito bom as três horas valem a pena tomara que a parceria de Di Caprio e Scorsese dure muito tempo
Jrogeriocn
Jrogeriocn

Enviada em 29 de abril de 2024
Este mostra com trabalho e muita garra o pessoa consegue vencer todos os obstáculos da vida e no trabalho
Beatriz Saiberth
Beatriz Saiberth

Enviada em 29 de abril de 2024
Uma história do início ao fim simplesmente uma obra prima ,você se pega dentro do episódio ,um filme que todo mundo deveria assistir. Excelente filme.
Fernanda Siilva
Fernanda Siilva

Enviada em 29 de abril de 2024
Eita filme bom... contagiante prende qualquer pessoa que assiste .. se ainda não assistiu pode assistir pois ele é muito bom
Henrique Paraguassú C.
Henrique Paraguassú C.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Filme muito bom. Consegui abordar temas como vendas e mercado financeiro fazendo correlação entre ambos. Recomendo assistir caso você goste de vendas e mercado financeiro.
Mariana A.
Mariana A.

Enviada em 14 de maio de 2014
Demorei para ver porque no fundo eu sabia que isso me cheirava a decepção. Refletindo agora sobre porque Léo Di Caprio não ganha Oscar, simples, porque enquanto ele fizer filmes para Martin Scorsese ele nunca ganhará.
O Léo é ótimo ator vai de um extremo ao outro, suas falas são perfeitas, sua interpretação corporal nos convence mas novamente ele fez um filme cansativo, repetitivo que no final você olha para os lados e não se conforma que lá se foram 2h59min da sua vida para nada, sem emoção, sem ter uma razão se quer para poder indicar esse filme pra alguém.
Ana Carolina B.
Ana Carolina B.

Enviada em 17 de agosto de 2014
A atuação de DiCaprio é impecável. Este é o único ponto positivo. O diretor não fez um bom trabalho, péssimo gosto, fútil e desnecessário tantas cenas obcenas, um prato cheio pra quem gosta de putaria.
Fernanda M.
Fernanda M.

Enviada em 25 de junho de 2015
Filmes de Scorcesse que surpreendem a cada cena. Normalmente chocantes. Fazem realmente as bocas se abrirem e as sobrancelhas se elevarem.
Dante K.
Dante K.

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Tem como não gostar? Ja assisti 5 vezes e sinceramente, vou continuar assistindo, é simplesmente fantástico, só assistindo pra saber, não tem como fazer um comentário relevante de algo que ultrapassa os a forma textual de se expressar.