Renan T.
Enviada em 8 de julho de 2014
Com um enredo bastante peculiar e bem interessante de ser acompanhado, O Lobo de Wall Street prendeu a minha atenção do começo ao fim. Apesar de ter 3 horas o filme não é de nenhuma maneira lento e também é super divertido e sem nenhum pudor. Se você uma comédia com uma história sólida e incrível assita esse filme. Se você quer ver filmes adultos mas está sem dinheiro e está cansado dos clichês da indústria, também veja esse filme. Resumindo, O Lobo de Wall Street "chuta a bunda" e surpreende o espectador por ser tão bom e tão estúpido ao mesmo tempo .
Filme muito bom. Consegui abordar temas como vendas e mercado financeiro fazendo correlação entre ambos. Recomendo assistir caso você goste de vendas e mercado financeiro.
Demorei para ver porque no fundo eu sabia que isso me cheirava a decepção. Refletindo agora sobre porque Léo Di Caprio não ganha Oscar, simples, porque enquanto ele fizer filmes para Martin Scorsese ele nunca ganhará. O Léo é ótimo ator vai de um extremo ao outro, suas falas são perfeitas, sua interpretação corporal nos convence mas novamente ele fez um filme cansativo, repetitivo que no final você olha para os lados e não se conforma que lá se foram 2h59min da sua vida para nada, sem emoção, sem ter uma razão se quer para poder indicar esse filme pra alguém.
A atuação de DiCaprio é impecável. Este é o único ponto positivo. O diretor não fez um bom trabalho, péssimo gosto, fútil e desnecessário tantas cenas obcenas, um prato cheio pra quem gosta de putaria.
Tem como não gostar? Ja assisti 5 vezes e sinceramente, vou continuar assistindo, é simplesmente fantástico, só assistindo pra saber, não tem como fazer um comentário relevante de algo que ultrapassa os a forma textual de se expressar.