O Lobo de Wall Street

Elias C.
Elias C.

Enviada em 22 de março de 2017
Melhor filme que assisti em 2017. Não tinha assistido apesar de já ter um tempo desde seu lançamento, porém resolvi ver e estou extremamente satisfeito com o filme.
Recomendo 100%
antonio o.
antonio o.

Enviada em 21 de maio de 2017
Que filme ! Quando falamos em Leo dicaprio e Martin Scorsese, pode esperar um verdadeiro sinônimo de sucesso. Uma das melhores atuações deste ator que considero um dos melhores de Hollywood e consequentemente um dos melhores do cinema mundial. Vale a pena assistir e re-assistir sempre que possivel. Um filme para não sobrar duvidas como Wall Street funciona e coagi o sistema .
Carla M.
Carla M.

Enviada em 18 de setembro de 2018
Super indico, uma excelente opção para quem gosta de filmes com ótimos roteiros e atuações, sem deixar de comentar a perfeita atuação do Leonardo DeCaprio.
Cidinha Moreira M
Cidinha Moreira M

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Decepcionada... O filme focou nos prazeres sexuais com prostitutas e consumo exarcebado de drogas. Péssima abordagem. Existiam melhores caminhos para explorar. Não vale a pena assistir.
PedrinN
PedrinN

Enviada em 16 de novembro de 2019
Filme muito bom. Completo.
Ótima atuação, roteiro, trilha sonora.
Além de tudo isso, e o que achei mais significante, foi a energia/motivação que o filme traz quando você assiste.
Impossível não acabar o filme motivado a mudar de vida e crescer no mundo.
Poucas palavras, muito apreço.
Matheus Moraes
Matheus Moraes

Enviada em 23 de janeiro de 2021
Uma obra moderna do cinema. O filme não está apenas para mostrar a vida de um milionário as custar de outras pessoas, mas vai muito além, escancarando como o dinheiro pode corromper qualquer pessoa. Além de mostrar seu declínio.
Seu final mostra de uma maneira honesta como o mundo funciona, mesmo você sendo preso por fraude, se você for importante o suficiente (rico) sua vida não está acabada.
Oselina &Co.
Oselina &Co.

Enviada em 24 de maio de 2021
Cara, que filme RUIM! Ruim não, PÉSSIMO! Quem tem um pouquinho de bom senso provavelmente vai detestar. Nos primeiros 5 minutos de filme você já recebe a prévia do que verá pelas próximas quase 3h. Filme de muito mau gosto! Sexo, palavrão, putaria e drogas resumem esse filme grotesco. Parece que foi criado por um adolescente punheteiro e babaca.
Clarice Bianco
Clarice Bianco

Enviada em 24 de julho de 2022
como faz pra conseguir assistir nesse aplicativo horroroso?

kkvhighcch,hgkxxiyitiyxotxitxitxixjyxkyxoyd
Leandro PS
Leandro PS

Enviada em 6 de julho de 2023
Scorsese não falha, aqui ele entrega um filme caótico, intenso, cheio de diálogos, cenas extravagantes, constrangedoras, engraçadas e completamente absurdas e por ser uma adaptação livre de uma história real, você fica ainda mais intrigado com tamanha loucura, os atores estão incríveis, absolutamente todos muito bem em seus papéis, com destaque para Jonah Hill como Donnie sócio e melhor amigo do Lobo e John Bernthal como Brad, um traficante/faz tudo (de errado) nos negócios sujos de Jordan Belfort (o Lobo) . Vale muito a pena.
Alenicollas Matos
Alenicollas Matos

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme mostra como uma pessoa pode se transformar quando começa a ter sucesso naquilo que se dispõe a fazer, se você ainda não assistiu esse filme vá fundo é bom flme e uma bela atuação do ator Leonardo Dicaprio. Assitam o filme gente.