O Lobo de Wall Street

Eric R.
Eric R.

Enviada em 29 de abril de 2024
Um Filme bem grande de 3 horas, porém queria que fosse mais, muito engraçado, mais nos faz refletir sobre noso trabalho
Julia Nery
Julia Nery

Enviada em 29 de abril de 2024
Sem emprego e bastante ambicioso, ele acaba trabalhando para uma empresa de fundo de quintal que lida com papéis de baixo valor, que não estão na bolsa de valores. É lá que Belfort tem a ideia de montar uma empresa focada neste tipo de negócio, cujas vendas são de valores mais baixos mas, em compensação, o retorno para o corretor é bem mais vantajoso. Ao
Sandro bidu
Sandro bidu

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme inteligente , marcante e que sem dúvida prende a atenção da assistência, para quem gosta de negócios vale apenas assistir. Leonardo de Capri com atuação marcante. Bom filme.
Freitas V.
Freitas V.

Enviada em 21 de março de 2014
Qual o problema da nossa sociedade? A leviandade, a solidão, a aceitação, o prazer, a fúria, as drogas, o sexo, seriam esses nossa nova “punição” ou esses seriam nossos novos valores?[...]
genesisbarros
genesisbarros

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
A atuação de DiCaprio vale o ingresso, fantastico!
Mari Mascarenhas
Mari Mascarenhas

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Há quem se assuste com as cenas de drogas e sexo que preenchem grande parte do filme, principalmente por se tratar de uma produção dirigida por Scorcese. Mas esta é justamente a grande sacada do diretor, que não colocaria tais cenas em vão, mas sim para chocar os espectadores de um modo reflexivo, através da forma totalmente descontrolada e desregrada na qual vivem muitos endinheirados corruptos nos dias de hoje, graças ao dinheiro extraído ilegalmente de outras pessoas. Infelizmente, o que acontece é que a sociedade de hoje parece estar sofrendo uma distorção de valores tão acentuada, que a proposta de Scorcese pode não surtir tamanho efeito em muitos espectadores que se restringem unicamente a se divertir com a triste realidade apresentada.
Lucas Leal
Lucas Leal

Enviada em 2 de setembro de 2016
Uma obra de arte!
Essa narrativa me lembrou muito Fight Club (o fato do protagonista narrar os acontecimentos em grande parte do filme) só que de uma maneira um pouco diferente, o que acaba tornando a mesma única.
E o roteiro foi impecável, diálogos memoráveis e que ficam na cabeça. "Sell me this pen!"
Clarice Bianco
Clarice Bianco

Enviada em 24 de julho de 2022
como faz pra conseguir assistir nesse aplicativo horroroso?

kkvhighcch,hgkxxiyitiyxotxitxitxixjyxkyxoyd
Yan V.
Yan V.

Enviada em 13 de junho de 2015
muito fodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Matheus Moraes
Matheus Moraes

Enviada em 23 de janeiro de 2021
Uma obra moderna do cinema. O filme não está apenas para mostrar a vida de um milionário as custar de outras pessoas, mas vai muito além, escancarando como o dinheiro pode corromper qualquer pessoa. Além de mostrar seu declínio.
Seu final mostra de uma maneira honesta como o mundo funciona, mesmo você sendo preso por fraude, se você for importante o suficiente (rico) sua vida não está acabada.