O Lobo de Wall Street

Thiago Cardoso
Thiago Cardoso

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente produção, artistas incríveis que prende a atenção do início ao fim, ótimo filme, super recomendo
Celso Adriano Garcia
Celso Adriano Garcia

Enviada em 29 de abril de 2024
Ola ,este filme e baseado em fatos reais e simplesmente uma obra prima ,vale muito a pena recomendo muito esse está fácil no meu top 5!
Bruno Mendes
Bruno Mendes

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é excelente, elenco sensacional e história ótima também. O filme é um pouco pesado, porém, vale muito a pena assistir.
BRENÃO
BRENÃO

Filme perfeito.
Todo o elenco está de parabéns!
Gosto muito de filme onde tem história de verdade.
Perfeito
Carlos Rangel
Carlos Rangel

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é excelente, com um elenco incrível e uma ótima história também,um bom filme para quem gosta de investimentos.
Renilson Francisco
Renilson Francisco

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme já assisti e indico a todos muito inteligente Leonardo nesse filme ele mostra como se lidar com bolsas e quedas
Lilianjuliane89
Lilianjuliane89

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente filme nós ajuda a nunca desisti dos nossos sonhos que mesmo pequeno nós, podemos se tornar grande adorei
Douglas O.
Douglas O.

Enviada em 2 de março de 2014
Fantastico filme e Expetacular atuação de Leonardo Dicaprio(deve ganhar este Oscar) ,os outros atores tbem mandaram mto bem,
O filme são 3 horas que não permitem que você se quer pisque os olhos(O que é rarissimo para filmes de 3 horas) a história é incrivelmente boa e as cenas são mto cômicas e loucas,do inicio ao fim não nenhum momento sequer monótono.
Um dos melhores filmes que já vi e o melhor de 2013 e 2014 com certeza.
Jrogeriocn
Jrogeriocn

Enviada em 29 de abril de 2024
Este mostra com trabalho e muita garra o pessoa consegue vencer todos os obstáculos da vida e no trabalho
Beatriz Saiberth
Beatriz Saiberth

Enviada em 29 de abril de 2024
Uma história do início ao fim simplesmente uma obra prima ,você se pega dentro do episódio ,um filme que todo mundo deveria assistir. Excelente filme.